unlim Опубликовано 2 Августа 2020 Опубликовано 2 Августа 2020 Ничего не происходит не в старой версии не в новой, просто не включится и все. Но! Новая версия долговечнее уже более 8 месяцев работает, пользуюсь часто, не раз в неделю, эксплуатировался зимою. Батарея живет до сих пор. А вот в старой версии( у меня их два, один новой на лешем, второй старой версии на баллоне) уже второй раз батарею менять нужно, потух второй раз за год.Добавлю. В новой версии появляется восклицательный знак ! предупреждающий что заряд на исходе.
unlim Опубликовано 24 Июня 2021 Опубликовано 24 Июня 2021 Где взять распиновку проводов в ЭИКе, от экрана к плате? Отвалились провода их.з. куда паять их.
духовушкин Опубликовано 24 Июня 2021 Опубликовано 24 Июня 2021 5 часов назад, unlim сказал: Где взять распиновку проводов в ЭИКе, от экрана к плате? Отвалились провода их.з. куда паять их. Саш, а пины на вторую генерацию(с температурой)?
unlim Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 4 часа назад, духовушкин сказал: Саш, а пины на вторую генерацию(с температурой)? Первой, но по моему тоже темп.показывает
духовушкин Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 19 часов назад, unlim сказал: Первой, но по моему тоже темп.показывает Саш,если первый то температуру не показывает. Схожий проблем с проводами на первом был и у меня.Года 2-3 назад. Я тут в темах ЭИКа где то распиновку выкладывал,не помню уже где. А если вторая,то там вопрос с проводами грамотно решён,но если есть боль по второму с проводами,спецом для тебя тока,вскрою свой и отпишу. Так что уточнись по какой генерации боль случилась.
unlim Опубликовано 26 Июня 2021 Опубликовано 26 Июня 2021 4 часа назад, духовушкин сказал: Саш,если первый то температуру не показывает. Схожий проблем с проводами на первом был и у меня.Года 2-3 назад. Я тут в темах ЭИКа где то распиновку выкладывал,не помню уже где. А если вторая,то там вопрос с проводами грамотно решён,но если есть боль по второму с проводами,спецом для тебя тока,вскрою свой и отпишу. Так что уточнись по какой генерации боль случилась. Точно первый. Второй у меня есть. Пороюсь в темках поищу.
духовушкин Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 22 часа назад, unlim сказал: Нашел твою фотку в теме !!!!!Пойду паять Хоть маякни,в какой теме нашёл. А то мне тож скоро замена батра, в первой версии предстоит .. У меня другая боль,просался заправочный порт,точнее резинка его.Она с гулькин член,и не понятно какой размер её снова ,должон быть. Грешил на о-ринг манометра после замены,но водные процедуры пошли на пользу,пробоина обнаружена.
духовушкин Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 27.06.2021 в 20:14, unlim сказал: Вот здесь нашел Глянул темку,увидел свой лайфхак с клеем и пошёл спокойно спать! Значит проблем с заменой не будет.
unlim Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Согласен. И что бы мы без интернета делали?
Викторррр Опубликовано 4 Июля 2021 Опубликовано 4 Июля 2021 У меня на Р5М уже 3 года работает Эик без замены батарейки)
unlim Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 04.07.2021 в 09:02, Викторррр сказал: У меня на Р5М уже 3 года работает Эик без замены батарейки) Какой настрел за три года, как часто использовали зимой?
varyag76 Опубликовано 16 Февраля 2023 Опубликовано 16 Февраля 2023 Отличный манометр, с нужным функционалом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти