Перейти к контенту

Продам мини ЗС (Заправочная Станция)

Рекомендуемые сообщения

Продам мини ЗС с джойстиком и фостером на шланге.

На шланг есть возможность установить переходник под резьбу (под штуцер с резьбой).

Мало б/у. Пользовались без шланга. Так что шланг новый.

Можно использовать без шланга, на прямую.

Цена 1,5 т.р.

Если кому дешевле, то без шланга 1,1 т.р.

post-14323-0-07140000-1518459925_thumb.jpg

Резерв. Миша, дай до завтра до 10 утра времени плиз. И еще Миша - накидай пожалуйста в ЛС фоток с разных ракурсов.

Изменено пользователем Dange1

Резерв. Миша, дай до завтра до 10 утра времени плиз. И еще Миша - накидай пожалуйста в ЛС фоток с разных ракурсов.

Приветствую Александр. 

Резерв за тобой.

Фото сейчас сделаю.

Хочу собрать универсальную ЗС с единым шлангом  и переходниками на Лешего и AP16 при этом чтобы можно было и к насосу (Hill) шланг быстро подцепить.

Из этого образца получится? Что еще понадобится докупить?

Еще про джойстик дайте комментарий - ни разу с таким не сталкивался.

Хочу собрать универсальную ЗС с единым шлангом  и переходниками на Лешего и AP16 при этом чтобы можно было и к насосу (Hill) шланг быстро подцепить.

Из этого образца получится? Что еще понадобится докупить?

Еще про джойстик дайте комментарий - ни разу с таким не сталкивался.

По АР16 ничего сказать не могу, не было его у меня. Я даже штуцер к нему ни разу не видел.

К Лёшке: штуцер Эдган с квиком  (один на все модели Эдуарда, могу сделать). Либо квик с резьбой (мамой) и в него ввернуть штуцер резьбовой Эдган. Либо без фостера, обыкновенный резьбовой переходник - для стандартного штуцера.

К насосу: квик с резьбой (папой) в насос. Тогда можно будет цеплять всё, что захочется.

По джойстику:была у меня ЗС от Валента. Там чека как на гранате. Её нажимаеш и воздух стравливался.

Джойстик достаточно шевельнуть в любую сторону(влево,вправо,вниз) и воздух стравливается.

Изменено пользователем Mihon72

Можно использовать так  как на фото, отлично подойдёт для колб в походе.

На фото штуцер для Эдганов (можно любой воткнуть) как пример (в комплектацию не входит, но могу рассмотреть ваши предложения).

В данной вариации цена 1,3 т.р.  (без зажигалки :xi: )

post-14323-0-50706500-1519060642_thumb.jpg

post-14323-0-25088200-1519060650_thumb.jpg

Изменено пользователем Mihon72
  • Создать...