semantik13 84 Опубликовано 13 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2018 (изменено) Вот и я подружился с Лешим. Сегодня от Титана, нашего нижегородского преда забрал. Доволен очень. Причём, на торце резика установлен ЭИК, а не аналоговый манометр. Пока не понял, но вроде нравится. Лентой оклеил, прицел повесил, завтра заправка, пристрелка и боевое крещение.Леший в папе, ствол длинный, номер 1671, 2017й год выпуска. Едут ко мне рукоять тактическая, от форумчанина и барабанчик на резик, именной, тоже от форумчанина. За что им обоим большое мерси .Прицел Hawke VANTAGE 2-7х32, кольца UTG, высокие. Прицел зарекомендовал себя на Леле очень качественно, даже жил одно время на матадоре, когда нужна была стрельба на расстояния до 3,0м.1,03:25,825,926,126,0 1,18:24,624,72,5024,6Сижу теперь и думаю, чем лучше стрелять... Воздух для меня халявный, в любом количестве, не парюсь о заправке. Только вот отстреливать на кучи в разных скоростях ой как лениво, на улице -16-18*С. Буду просто курить форум и подстраиваться под прошедших через это камрадов. Хотя бы до тепла.И, да, у Титана пощупал Лелю 2.0Эдуард со товарищи, по сравнению с р3м это не то что скачок, это большой прыжок вперёд! Отличная винтовка! Изменено 13 Февраля 2018 пользователем semantik13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Паш,со вступлением в наш отряд!С нами ,не соскучешся!)))Народ в большей части ,добрый на совет ,да и тему знает. п.с. хорошая у вас ,в Нижнем Новгороде пневмотусовка.Молодцы! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Лёгкими пилюлями опускай до "40 и будет счастье! И пуков прибавится и звук потише. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Приятного владения и отличных результатов! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 С приобретением! Метких выстрелов! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Лёгкими пилюлями опускай до "40 и будет счастье! И пуков прибавится и звук потише.На коротком граммом д42 выходит 15пуков с 250до130а.Пристрелял на 35м с 15до40м- так получилось без всяких поправок пулять... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 На коротком граммом д42 выходит 15пуков с 250до130а.Пристрелял на 35м с 15до40м- так получилось без всяких поправок пулять...Маловато. На коротком, 1.03 при "38-"39 было 20 раз до прямотока~120 после ещё 2-3 раза мог. А на без чок вообще сказка по количеству, но не летят не хрена... Разбираюсь с этим моментом, есть подозрение что Нотерманы полетят. Будем пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 14 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Спасибо, комрады!Пристрелялся сегодня, по ощущениям забавный агрегат. После седого лонга вообще блин в руках не чувствую. Как будто детский пистик-шароплюй. Но картон да, картон уже оценил. В сравнении с Лелей более мобилен, удобнее в прикладке, легче по весу. Вёрткий очень и потише при выстреле. По-большому ещё не понял, но нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШаДаР 14 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Меня гложет белая зависть )Чтобы пострелять жителю мегаполиса с элементарным соблюдением ТБ нужно либо в 5 утра с фонариком по лесопарку шарится, либо километров на 30-50 за город умотать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 В мегаполисе нечего делать со стрелялками, это все до добра не доводит!Или за город или в тир! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Меня гложет белая зависть )Чтобы пострелять жителю мегаполиса с элементарным соблюдением ТБ нужно либо в 5 утра с фонариком по лесопарку шарится, либо километров на 30-50 за город умотать...Так и делаем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Меня гложет белая зависть )Чтобы пострелять жителю мегаполиса с элементарным соблюдением ТБ нужно либо в 5 утра с фонариком по лесопарку шарится, либо километров на 30-50 за город умотать..."Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. И от Цезаря подальше, и от вьюги.."(с) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Февраль23 0 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Ну не знаю, сам на дня беру лешего, именно для отстрела ананасов в столичной.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 14 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 (изменено) У меня от дома гараж в 100м, там все всех знают. На стрельбу уже много лет внимание не обращают.Сел на машину, до берега Волги 10 минут ехать. В другую сторону 15-20 минут и косачики сидят .А так да, лешик брался с расчётом на монохромные бумажки, ну и с собой на рыбалки и прочие выходы из населёнки.Большой брат есть, но дел для него маловато, может вообще придётся продавать, если лешик все задачи выполнять будет. Изменено 14 Февраля 2018 пользователем semantik13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Меня гложет белая зависть )Чтобы пострелять жителю мегаполиса с элементарным соблюдением ТБ нужно либо в 5 утра с фонариком по лесопарку шарится, либо километров на 30-50 за город умотать...Виталь,ну так тиры же есть,на зимний период.Дисты конечно не айс,но для пристрелочки и так ,по кучности поработать,нормом .Меня больше гложет зависть,у кого целый год тепло и дист дальний всегда в доступе.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 У меня от дома гараж в 100м, там все всех знают. На стрельбу уже много лет внимание не обращают.Сел на машину, до берега Волги 10 минут ехать. В другую сторону 15-20 минут и косачики сидят .А так да, лешик брался с расчётом на монохромные бумажки, ну и с собой на рыбалки и прочие выходы из населёнки.Большой брат есть, но дел для него маловато, может вообще придётся продавать, если лешик все задачи выполнять будет.Паш, и на этом форуме поздравляю с верным другом! Не торопись только лонга старичка продавать, очень продуктивный товарищ. И прочитай мое творение здесь в "Пули для Лешего". Ты рукастый, думаю, что у тебя будут самы точные пули В НиНо . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 2 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Благодаря камрадам с форума приодел лешика. Осталось дождаться барабанчика на резервуар, который на почте затерялся на три недели.Стало намного удобнее держать винтовку без риска выронить, так как бортик на удлинителе рукояти очень цеплючий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 6 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Барабанчик приехал, занял своё место. Озадачился поиском ЛЦУ, буду вечерком обзоры смотреть. Пока винтовка выглядит вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 7 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Весенние прогулки в приятной компании не смогли оставить равнодушным. Жаль, убогая камера мобильного телефона не передаст момента, но всё же... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) Нормом так выглядит.Леший с Лешим.)Вот подруга,чот как то без энутузиазма ,к движухам.Дай поработать по целям,мож потом второго захотите.))Взял чего?п.с. правильно, что начал тюн рукояти.Так со временем ,мож и свою запилиш,под свой хват. Изменено 8 Мая 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 8 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Не хочет работать по этическим мотивам. И при мне обижается, если работаю. Но мясо да, мясо любит.Рукоять не особо удобна, буду искать в магазине, чтоб прям примерить и подержаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Пролежала винтовка три месяца без движения, опять села батарейка в ЭИК. Разобрал, поставил новую. Не работает. Ищу обычный, стрелочный манометр, может, завалялся у кого? Готов ЭИК на опыты отправить и доплатить за манометр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 9 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Пролежала винтовка три месяца без движения, опять села батарейка в ЭИК. Разобрал, поставил новую. Не работает. Ищу обычный, стрелочный манометр, может, завалялся у кого? Готов ЭИК на опыты отправить и доплатить за манометр.У Андрея ( Ижевск) надо поспрашать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 У Андрея ( Ижевск) надо поспрашать...Денис, если не сложно, можно ссылочку на профиль, поспрашаю с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 9 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Денис, если не сложно, можно ссылочку на профиль, поспрашаю с удовольствиемСтыдно не знать таких Людей!!!! ))) http://edgun.ru/forum/index.php/topic/17198-puli-55635-600rubprobka-s-manometrom-wika-i-udliniteli-ve/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти