sektor10 148 Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Значит, у меня что-то не так.Регулирование картона до 7.0 происходит всегда, просто достал из кейса и отрегулировал.Хотя, возможно, у нас разные задачи..Регулировка регулировке рознь. Либо в 10 либо в 5) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
собер 6 Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Регулировка регулировке рознь. Либо в 10 либо в 5)Видимо, мы друг друга не поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goganik22444 17 Опубликовано 17 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 ))))**2 , -ГЫ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсель116рус 10 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 У меня у одного безпроблемный мотя?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Судя по количеству девайсов и единичным вопросам на форуме- вовсе нет ;)Тем более, что большинство владельцев здесь, вообще, отсутствуют ( на форуме)———Мой R3M - меня только радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 (изменено) У меня у одного безпроблемный мотя?)У любого производителя бывает производственный брак, но это не значит что все винтовки плохи. Так что просто наслаждайся. И да - если винт первый, то и сравнивать пока еще не с чем Просто некоторые, со временем, выдвигают повышенные требования к изделиям, а это уже друга история. З.Ы.: Меня очень радует Лелька. Просто любимица. Изменено 27 Февраля 2018 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Есть ещё один момент - любая рср требует доводки и Настройки , независимо от производителя. И , однозначно, лучше,- когда это делает профи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Есть ещё один момент - любая рср требует доводки и Настройки , независимо от производителя. И , однозначно, лучше,- когда это делает профиНе вся. А вообще тут многое зависит от требований пользователя к конкретному изделию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k812 49 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Прежде чем давать какой-то совет, хотелось бы поподробнее узнать суть проблемы в деталях.Желательно с более подробным описанием про калибр, сколько лет устройству, когда делался сервис, какой боеприпас? Можно фото выложить даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсель116рус 10 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 У любого производителя бывает производственный брак, но это не значит что все винтовки плохи. Так что просто наслаждайся. И да - если винт первый, то и сравнивать пока еще не с чем Просто некоторые, со временем, выдвигают повышенные требования к изделиям, а это уже друга история. З.Ы.: Меня очень радует Лелька. Просто любимица. Надо как нибудь встретиться и посоревноваться=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти