Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Себе я уже поставил. Пока остановился на Вантаже, а дальше видно будет.

Я в принципе не для себя совета спрашивал, а было интересно, у кого что

• Ответы 107
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Кстати прицел Атлон довольно интересный - Helos BTR 6-24×50 , но тяжелый. Но опять же - смотря под какие задачи  :;):

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Я если честно, буду ждать р5м и оптику на него рассматриваю дедал, но у меня задачи для всего этого подходящие... Для охоты я думаю вполне отличное решение, и я в этом Эдуарда поддерживаю, потому что понимаю его... Конечно многие сейчас прочитают и сразу подумают или напишут, что для Эда это типа маркетинговый ход, но есть одно но, Эд самый пока из всех пневматутых, которых я знаю, пневматутый человек и плюс ещё опытный охотник, и я думаю, это более весомый аргумент нежели маркетинговый ход... Я думаю дедал, для охоты, а тем более в лесу идеальный вариант... Ну а если по бумажкам, то конечно уже нужно выбирать что нибудь из переменников...

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk

• Like 1
  • 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пара клиентов долго выбирали Для Матадора лонга из линеек VO, Diskavery, Marcool и остановились на MARCOOL 6-24*50 SFIRGL FFP.

Видимо их задачи оптимально именно им решаются.

Изменено пользователем pifpafoy
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пару раз на стандарты Матадор Р5М ставил DISCOVERY VT-3 4-16X44 SF-FFP фронтфокальный. Линзы светлые вполне.

Учитывая все его навороты и тридцатую трубу цена в 15000р вообще мизерная.

post-515-0-80524000-1597421493_thumb.jpg

Опубликовано

Пару раз на стандарты Матадор Р5М ставил DISCOVERY VT-3 4-16X44 SF-FFP фронтфокальный. Линзы светлые вполне.

Учитывая все его навороты и тридцатую трубу цена в 15000р вообще мизерная.

attachicon.gifIMG_20200814_190653_774.jpg

Тихо сам с собой рекламируешь свой магазин уже как 4 поста ?  :rofl:

Опубликовано

Раз народ его выбирает на Р5М среди предлагаемых других моделей - значит для их глаз и антропометрии и кошелька подходит.

Ознакомиться, стрельнуть с него на природе и если понравился - приобрести. Удобно и время сильно экономит в поиске аксессуаров.

Опубликовано (изменено)

Раз народ его выбирает на Р5М среди предлагаемых других моделей - значит для их глаз и антропометрии и кошелька подходит.

Ознакомиться, стрельнуть с него на природе и если понравился - приобрести. Удобно и время сильно экономит в поиске аксессуаров.

Кого его выбирает а? Крайний раз в теме писали в 2018 году , а ты надрываешься набивая миллион постов как не в себя!!! Изменено пользователем Savage
Опубликовано (изменено)

Я их ставлю на продаваемые винтовки после того, как его из числа других выбирает клиент.

Желание клиента - закон!

Кому сетка, кому компактность нравится.

Внешний дизайн приятный глазу не последнюю роль играет.

Картинка чистая даже в ненастную погоду.

Предпочтения и вкусы у стрелков разные, поэтому выбор остаётся за ними.

Выбрать на складе есть из чего - десяток разных компактных и полноразмерных прицелов всегда есть на складе.

Опубликовано (изменено)

Дать клиенту самому выбрать себе прицел, организовать пострелять с него - это образец отличного сервиса при продаже.

Зависть и привычку считать деньги в чужом кармане ни в одной клинике не лечат. Увы!

• Like 1
Опубликовано

Это называется впарить ни кому не нужный хлам , но в вашей клинике считают иначе )))

Опубликовано (изменено)

В отличие от Вас, по сто тысяч за прицел не многие эдгановоды отвалить могут.

Эта марка при разумно- достаточном качестве исполнения в техническом плане и в диапазоне цены который можно назвать "народным" позволяет с успехом решать большинство охотницких задач с Матадором.

Поэтому и популярна среди пневманутых.

По поломкам - тишина на форумах.

От производителя рекомендация по установке на огнестрел до 308 калибра включительно - прочный и надежныц прицел.

Опубликовано

Ты главное верь в то  - что тебе кто то из новичков поверит  :pok: . Знаем - плавали ... 

Опубликовано

Камрады, моё мнение про "бюджетник" для Матадора - ОП ЭДган 12х44, 2-е поколение, на 34-й трубе.

И не пожалеете ни разу! По "задачам" и удобству глазам не уступает 2-му Сайтрону с 50-й линзой. http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/hi.gif

Опубликовано

Камрады, моё мнение про "бюджетник" для Матадора - ОП ЭДган 12х44, 2-е поколение, на 34-й трубе.

И не пожалеете ни разу! По "задачам" и удобству глазам не уступает 2-му Сайтрону с 50-й линзой. http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/hi.gif

Пилад снр ...

Опубликовано

Евгений, если бы я сам не поюзал, то и слова бы не сказал тут. Думаю, что тебе доводилось сидеть и ждать,.. а "оно" темнеет... И вот уже в 56-м Сайдвиндере "лиса пробежала" по воде, кочки начинают перемещаться, и т.п. Да, без сомнений, Сайтрон С2 с 50-й линзой "светлее", года три у меня он отработал, но там цена к 800 вечно-зеленых. Плюнул на всё и решил - стреляю только днём. Так вот тут по качеству-бюджету равных Эдгану-12х не вижу. http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/hi.gif

Опубликовано (изменено)

И раньше Пилады недолюбливал за лупящуюся краску. Окончательно на них крест поставил после того, как подряд два Матадора принесли с претензиями к винтовке.

В тире выяснилось, после установки бушика, что косячит Пилад и он был выброшен в ближайший мусорный бак. Его место занял работающий исправно дешевенький китаец.

Претензий больше ни к винтовкам ни к прицелам не поступало

Опубликовано

Евгений, если бы я сам не поюзал, то и слова бы не сказал тут. Думаю, что тебе доводилось сидеть и ждать,.. а "оно" темнеет... И вот уже в 56-м Сайдвиндере "лиса пробежала" по воде, кочки начинают перемещаться, и т.п. Да, без сомнений, Сайтрон С2 с 50-й линзой "светлее", года три у меня он отработал, но там цена к 800 вечно-зеленых. Плюнул на всё и решил - стреляю только днём. Так вот тут по качеству-бюджету равных Эдгану-12х не вижу. http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/hi.gif

Я писал про отличный пилад снр за 9 к  :;):  То что пиф тут пишет не зная ни одной технически верной цифры за прицел которыми башляет - не считаю даже нужным считать ни кому ... Тупо купи-продай и точка ... В каждой бочке затычка и набивание постов лишь бы на него обратили внимание , ну как говорится без лоха и жизнь плоха - тем и пользуется особенно последних лет 6 ... 

Опубликовано

Пилады никогда на винтовки не ставил и никому эту дешевку ставить не советовал.

На приносимых в ТО винтовках их было много до 2017 года, затем китайцы начали за те же деньги делать очень продвинутые в техническом плане прицелы и предпочтения аиргунеров сместились в сторону хайтека китайского, так как пиладовцы за это время ни в конструктивном ни в качественном плане ощутимого прогресса не достигли. Топчутся на месте тупо.

Опубликовано (изменено)

Пилады никогда на винтовки не ставил и никому эту дешевку ставить не советовал.

На приносимых в ТО винтовках их было много до 2017 года, затем китайцы начали за те же деньги делать очень продвинутые в техническом плане прицелы и предпочтения аиргунеров сместились в сторону хайтека китайского, так как пиладовцы за это время ни в конструктивном ни в качественном плане ощутимого прогресса не достигли. Топчутся на месте тупо.

Какой прогресс за 120 уе сделали китайцы по сравнению с тем же пиладом СНР  ?  Ты хоть с одним   китайским  прицелом знаком в техническом плане ?  Пиф - ты лишь купи продай ...

Изменено пользователем Savage
Опубликовано

По механике пилад хорош,был 18года у меня прицел 10-42снр ,картинка вполне хорошая а обзор какой (мыло по краям нет).Лучше китайца(мое мнение).ОБзор вообще песня ,не один китаец и не только не сравниться,да сетка не правильная,но это не критично.

Опубликовано

По обзору HAWKE PANORAMA широченный.

Прогресс это широкое предложение новых конструктивов и опций.

Совершенствование варки стекла для линз.

Даже Дедал на китайских линзах работает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...