gogy Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 (изменено) Всё на фото. Состояние изделий отличное. 1.Щека и ручка на Вилку (дерево) 3000р мой пересыл. 2. ОП Tasco SS 10x42 md (Japan).Прицел колец не видел !!!!! Всё в идеале. Цена 23000р 3.Тыльник для Моти старого образца.Цена 400р мой пересыл почтой России. 4.Бленда.Цена 400р мой пересыл почтой России. Местным приоритет. Изменено 28 Февраля 2018 пользователем gogy 1
Hichkok Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 Таска бониска? Не видно птички Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
клин Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 Это скорее всего старая японская таска с милдотом а не СФА.
gogy Опубликовано 17 Февраля 2018 Автор Опубликовано 17 Февраля 2018 Таска бониска? Не видно птички Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКакая к чёрту бониска !!!!!!!! Это Таска оригинал покупалась давно у Эдуарда.
Hichkok Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 На таске оригинале птичка нарисована у вас такая там есть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Viktory Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 Это скорее всего старая японская таска с милдотом а не СФА.Все верно ... На таске оригинале птичка нарисована .... Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНа оригинальных с сеткой милдот "птички" нет ... ("птичка" только на swfa милквадах...)
gogy Опубликовано 17 Февраля 2018 Автор Опубликовано 17 Февраля 2018 (изменено) На таске оригинале птичка нарисована у вас такая там есть? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНа Таска который сделан в Японии не когда в жизни не были с птичкой.(они были с гравировкой на трубе ) Позже пошли прицелы SWFA с птичкой и сделаны скорей всего в Техасе.(по лицензии) Читайте интернет там всё расписано. Если я в чем то не прав пусть компетентные люди подскажут. Изменено 17 Февраля 2018 пользователем gogy
Viktory Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 На Таска который сделан в Японии не когда в жизни не были с птичкой.(они были с гравировкой на трубе )Позже пошли прицелы SWFA с птичкой и сделаны скорей всего в Техасе.(по лицензии) Всё верно ... Только сделаны и те . , и другие на одном и том же заводе в Японии .. С определённого года бренд swfa выкупил у производителя (Tasco) права на бренд ... В следствии этого прицелы стали выпускаться на том же заводе , где и выпускались ..., но : с сеткой милдот - без "птички" (как не принадлежащие swfa бренду..) , а прицелы с сеткой милквад - с "птичкой" полностью принадлежат бренду swfa... Причем , продавать и те , и другие прицелы имеют право теперь только swfa ...На фото продавца - оригинал Tasco милдот ...
gogy Опубликовано 17 Февраля 2018 Автор Опубликовано 17 Февраля 2018 Всё верно ... Только сделаны и те . , и другие на одном и том же заводе в Японии .. С определённого года бренд swfa выкупил у производителя (Tasco) права на бренд ... В следствии этого прицелы стали выпускаться на том же заводе , где и выпускались ..., но : с сеткой милдот - без "птички" (как не принадлежащие swfa бренду..) , а прицелы с сеткой милквад - с "птичкой" полностью принадлежат бренду swfa... Причем , продавать и те , и другие прицелы имеют право теперь только swfa ... На фото продавца - оригинал Tasco милдот ... Большое спасибо !!!!!!!
maxsimmax Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 Номер в личку дайте ,баллон интересен ))))
gogy Опубликовано 20 Февраля 2018 Автор Опубликовано 20 Февраля 2018 Номер в личку дайте ,баллон интересен ))))Номер в личку дайте ,баллон интересен ))))Мой номер чуть ниже каждого сообщения.
gogy Опубликовано 25 Февраля 2018 Автор Опубликовано 25 Февраля 2018 Лот 4 в резерв.ОК. Лот 4 продан.
Рекомендуемые сообщения