gogy 153 Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 (изменено) Всё на фото. Состояние изделий отличное. 1.Щека и ручка на Вилку (дерево) 3000р мой пересыл. 2. ОП Tasco SS 10x42 md (Japan).Прицел колец не видел !!!!! Всё в идеале. Цена 23000р 3.Тыльник для Моти старого образца.Цена 400р мой пересыл почтой России. 4.Бленда.Цена 400р мой пересыл почтой России. Местным приоритет. Изменено 28 Февраля 2018 пользователем gogy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Таска бониска? Не видно птички Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Это скорее всего старая японская таска с милдотом а не СФА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 17 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Таска бониска? Не видно птички Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКакая к чёрту бониска !!!!!!!! Это Таска оригинал покупалась давно у Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 На таске оригинале птичка нарисована у вас такая там есть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Это скорее всего старая японская таска с милдотом а не СФА.Все верно ... На таске оригинале птичка нарисована .... Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНа оригинальных с сеткой милдот "птички" нет ... ("птичка" только на swfa милквадах...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 17 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 (изменено) На таске оригинале птичка нарисована у вас такая там есть? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНа Таска который сделан в Японии не когда в жизни не были с птичкой.(они были с гравировкой на трубе ) Позже пошли прицелы SWFA с птичкой и сделаны скорей всего в Техасе.(по лицензии) Читайте интернет там всё расписано. Если я в чем то не прав пусть компетентные люди подскажут. Изменено 17 Февраля 2018 пользователем gogy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 На Таска который сделан в Японии не когда в жизни не были с птичкой.(они были с гравировкой на трубе )Позже пошли прицелы SWFA с птичкой и сделаны скорей всего в Техасе.(по лицензии) Всё верно ... Только сделаны и те . , и другие на одном и том же заводе в Японии .. С определённого года бренд swfa выкупил у производителя (Tasco) права на бренд ... В следствии этого прицелы стали выпускаться на том же заводе , где и выпускались ..., но : с сеткой милдот - без "птички" (как не принадлежащие swfa бренду..) , а прицелы с сеткой милквад - с "птичкой" полностью принадлежат бренду swfa... Причем , продавать и те , и другие прицелы имеют право теперь только swfa ...На фото продавца - оригинал Tasco милдот ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 17 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Всё верно ... Только сделаны и те . , и другие на одном и том же заводе в Японии .. С определённого года бренд swfa выкупил у производителя (Tasco) права на бренд ... В следствии этого прицелы стали выпускаться на том же заводе , где и выпускались ..., но : с сеткой милдот - без "птички" (как не принадлежащие swfa бренду..) , а прицелы с сеткой милквад - с "птичкой" полностью принадлежат бренду swfa... Причем , продавать и те , и другие прицелы имеют право теперь только swfa ... На фото продавца - оригинал Tasco милдот ... Большое спасибо !!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 20 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 В продаже !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxsimmax 7 Опубликовано 20 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 Номер в личку дайте ,баллон интересен )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 20 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 Номер в личку дайте ,баллон интересен ))))Номер в личку дайте ,баллон интересен ))))Мой номер чуть ниже каждого сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 22 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 В продаже !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 25 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOREKS 4 Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 Лот 4 в резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 25 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 Лот 4 в резерв.ОК. Лот 4 продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 28 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения