Volga878 481 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 (изменено) прямо красиво - и кучно и стп на месте.———- Изменено 19 Февраля 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValekPetrov 45 Опубликовано 18 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Ну что вам рассказать. В очередной раз, кажется 4й, поменял кольца, теперь на "От Геннадия" - понравились, и по высоте мне пришлись в самый раз. Купил дальномер(Apresys Pro 550), первую неделю ходил с ним из рук не выпуская, глазомер у меня конечно не в пи?№ду Так же пробовал стрелять используя дальномер и СтрелокПро, поправки по вертикали сходятся, понравилось. Ещё проверил механику прицела - возвращаемость присутствует, в след.раз в тире нужно будет измерить цену клика и попробовать стрелять по кликам. Ещё побегал за ушастиками, бесит ветровой снос хэвика на 70-100 метрах, походу придется менять пулю на что-то более ветро-устойчивое. Давно уже такие мысли зреют, и скоро решусь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValekPetrov 45 Опубликовано 25 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Тему можно закрыть т.к. матадор продан, уехал в Питер. Надеюсь будет радовать и безпроблемно служить новому владельцу. А я давно засматривался на что-то поменьше и итоге купил Лелю 1.0 в 5.5, 2017 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения