Maxximo Опубликовано 19 Февраля 2018 Опубликовано 19 Февраля 2018 Собственно продается такой комплект.в него входит:Матадор R3M седой стандартПрицел МТС Viper Connect 3-12*32 сетка AMDСтандартное ложеКольца стальные CCOPДальномер Apresys-550Баллон Armotech 6.8l ( прошу обратить внимание на дату изготовления)Заправочная станцияЧехол для баллона3 рулончика камлентыЭксцентриковый модератор( стандарт в комплекте)Комплект РТИ.Нестандартное ложе заказывалось у одного ставропольского мастера.Материал:дагестанский орех.Игрушка использовалась для прогулок по родным просторам.Проблем нет.Состояние всего комплекта отличное.По бумажками не стрелял.Общий настрел около 3 банок.За комплект хочу 101000 руб.Дербанить не хочу.Кому интересно ценообразование отпишу в личку. 1
chalamovjon Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 Если будет дербан кастомное ложе по чём отдадите? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Maxximo Опубликовано 21 Февраля 2018 Автор Опубликовано 21 Февраля 2018 Если будет дербан кастомное ложе по чём отдадите? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДобрый день.Пока дербан не планировал.Хотелось весь комплект сразу.Ухожу из темы.
chalamovjon Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 Если всё-таки будет дербан то резерв на кастомное ложе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Maxximo Опубликовано 4 Марта 2018 Автор Опубликовано 4 Марта 2018 Уважаемые форумчане.Выше написано что хотелось бы продать комплект сразу без дербана.Дербан возможен в случае покупки покупки самой игрушки со стандартным ложе, прицелом и баллоном (или дальником).Все в отличном состоянии ничего не вскрывалось и не ковырялось.По ценообразованию в личку.
Maxximo Опубликовано 22 Марта 2018 Автор Опубликовано 22 Марта 2018 со всеми вопросами в личку если не трудно. 1
akhtariev59 Опубликовано 22 Марта 2018 Опубликовано 22 Марта 2018 напеши телефон солько стоит в заводском состоянии можно с прицеломмаксим как залесть в личко
Рекомендуемые сообщения