lupus 7676 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Уважаемые коллеги! Вот я и стал обладателем замечательного "фотоаппарата" ЭДГАН МАТАДОР ПАПА Коротыш №1796. :smex: Огромное СПАСИБО Всему коллективу ООО ЭДГАН !!! :smex: Эдуарду за понимание и поддержку.(Уважаю!) Андрею ( dos13) за выдержку (по отношению к нам Ждунам). По поводу самого коротыша - рад безумно! Выполнен на высшем уровне (фото завтра). Признаюсь PCP было не мало но не как не мог понять почему так ждут МАТАДОРЫ. А теперь понял и буду ждать второй но не для себя. Это та винтовка которая мне была нужна , легкая,маневренная (в руку легла как влитая). Нет слов сижу обмываю а на коленях МАТАДОРчик. :eee: С Уважением ко Всем Форумчанам Эдгановладельцам и Ждущим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakkon 2 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Поздравляю ! Надеюсь и я скоро ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Спасибо !И тебе будет Счастье!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Спасибо !И тебе будет Счастье!!!! Также жду стандарт.Поздравляю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Судя по интревалу между абзацами - автор доволен Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Прими поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Поздравляю! Удачных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDV666 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 мои поздравления удачных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Поздравляю, отличных выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Спасибо Вам огромное!!! Фотки. На очереди пристрелка и хронографирование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Мои поздравления! А когда стрелять начнешь, если до этого лупил из ППП, по настоящему поймешь, какое это счастье. Сам с августа в эйфории пребываю. А если кому стрельнуть даю и он с ходу в 10 в тире попадает, то эта личность впадает в немедленное сильное опьянение от счастья. А прицельчик - не миник липерсовский часом? Тогда до 50-70 м будет счастье, а если дальше, да к тому же проблемы со зрением, то по моему опыту желательно не меньше 16х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDV666 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 прицел имхо далековато, придется тянуться к нему особенно если стрелять из машины с водительского места в пассажирское окно, кроме этого придется "ловить" оптимальное расстояние до прицела чтобы окуляр был "ровный" и четкий.я когда ставил примеривал на разные условия расстояние до глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Мои поздравления! А когда стрелять начнешь, если до этого лупил из ППП, по настоящему поймешь, какое это счастье. Сам с августа в эйфории пребываю. А если кому стрельнуть даю и он с ходу в 10 в тире попадает, то эта личность впадает в немедленное сильное опьянение от счастья. А прицельчик - не миник липерсовский часом? Тогда до 50-70 м будет счастье, а если дальше, да к тому же проблемы со зрением, то по моему опыту желательно не меньше 16х. Миник.Зрение отличное . прицел имхо далековато, придется тянуться к нему особенно если стрелять из машины с водительского места в пассажирское окно, кроме этого придется "ловить" оптимальное расстояние до прицела чтобы окуляр был "ровный" и четкий.я когда ставил примеривал на разные условия расстояние до глаза. Вроде под себя подстроил и в машине и так и сяк пробовал все резко и четко никаких лун . Признаюсь PCP было не мало но все не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Поздравляю, удачной охоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Поздравляю, удачной охоты. Это то мы не упустим. :tss: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Поздравляю! Меткой стрельбы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Спасибо тезка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Поздравляю!!!Не забудь изолентой обмотать переднюю крышку резика и выступающую вперед часть модера, шоб не было царапин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed13 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Уж тогда и выступающую часть модера в колечко изоленты. Я обмотал и переднюю проушину цевья - приходится иногда с ходу упирать в ветки всякие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Уж тогда и выступающую часть модера в колечко изоленты. Я обмотал и переднюю проушину цевья - приходится иногда с ходу упирать в ветки всякие... Про выступающую часть модера я написал, кстати А ваще я полностью ложе "одел" в черную маск. ленту. Есссно, посадочное место резика осталось без каких-либо изменений А то постоянно в чехол/из чехла, да и в машине нет-нет , да приложишься куда-нить слегка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Мои поздравления ! Матадоры хороши , но лучше всех коротыши ! гы гы... Я понимаю, что на выходных было не до этого, но ...дальномер ещё нужен ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Мои поздравления ! Матадоры хороши , но лучше всех коротыши ! гы гы... Я понимаю, что на выходных было не до этого, но ...дальномер ещё нужен ? Спасибо!!! На днях позвоню. Поздравляю!!!Не забудь изолентой обмотать переднюю крышку резика и выступающую вперед часть модера, шоб не было царапин Уже учел и еще доп модер приобрел. СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDV666 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Спасибо!!! Уже учел и еще доп модер приобрел. СПАСИБО!!! где почем и что он дает? есть ли смысл его ставить если в планах новый модер от Эдуарда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Ну, товарищи, не знаю как насчет допмодеров. С ним конечно чуток потише, но габарит коротышки сильно вырастает, да и в чехол перестает влезать. А скручивать-накручивать быстро надоедает. Да и СТП лично у меня уходит на 50м на 0,5 мила вниз, причем на всех допмодерах (3 штуки). А щас и так СТП в холода скачет...Короче, чисто если из квартиры пулять, то да. А так, при стрельбе из машины что с допом, что без по-моему пох. Основной-то звук в машине остается.Но если хотца тишины, то перетряхивать потроха допмодера однозначно!! ИМХО где почем и что он дает? есть ли смысл его ставить если в планах новый модер от Эдуарда? Можно купить тут на форуме, у Андрея (Dos13), месяц назад брал 1200рэ/шт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 где почем и что он дает? есть ли смысл его ставить если в планах новый модер от Эдуарда? Постреляем посмотрим не понравится-продадим.Брал у Андрея DOS 13.- 1200р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти