Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги! :pok:

Вот я и стал обладателем замечательного "фотоаппарата" ЭДГАН МАТАДОР ПАПА Коротыш №1796. :smex: :smex: :smex::eee:

Огромное СПАСИБО Всему коллективу ООО ЭДГАН !!! :smex: :smex: :smex:

Эдуарду за понимание и поддержку.(Уважаю!) :smex:

Андрею ( dos13) за выдержку (по отношению к нам Ждунам). :smex:

По поводу самого коротыша - рад безумно! Выполнен на высшем уровне (фото завтра).

Признаюсь PCP было не мало но не как не мог понять почему так ждут МАТАДОРЫ.

А теперь понял и буду ждать второй но не для себя.

Это та винтовка которая мне была нужна , легкая,маневренная (в руку легла как влитая).

Нет слов сижу обмываю а на коленях МАТАДОРчик. :eee: :eee:

С Уважением ко Всем Форумчанам Эдгановладельцам и Ждущим..

Спасибо !

И тебе будет Счастье!!!! :smex:

Также жду стандарт.

Поздравляю... :smex:

Мои поздравления! А когда стрелять начнешь, если до этого лупил из ППП, по настоящему поймешь, какое это счастье. Сам с августа в эйфории пребываю. А если кому стрельнуть даю и он с ходу в 10 в тире попадает, то эта личность впадает в немедленное сильное опьянение от счастья. А прицельчик - не миник липерсовский часом? Тогда до 50-70 м будет счастье, а если дальше, да к тому же проблемы со зрением, то по моему опыту желательно не меньше 16х.

прицел имхо далековато, придется тянуться к нему особенно если стрелять из машины с водительского места в пассажирское окно, кроме этого придется "ловить" оптимальное расстояние до прицела чтобы окуляр был "ровный" и четкий.

я когда ставил примеривал на разные условия расстояние до глаза.

Мои поздравления! А когда стрелять начнешь, если до этого лупил из ППП, по настоящему поймешь, какое это счастье. Сам с августа в эйфории пребываю. А если кому стрельнуть даю и он с ходу в 10 в тире попадает, то эта личность впадает в немедленное сильное опьянение от счастья. А прицельчик - не миник липерсовский часом? Тогда до 50-70 м будет счастье, а если дальше, да к тому же проблемы со зрением, то по моему опыту желательно не меньше 16х.

Миник.

Зрение отличное .

прицел имхо далековато, придется тянуться к нему особенно если стрелять из машины с водительского места в пассажирское окно, кроме этого придется "ловить" оптимальное расстояние до прицела чтобы окуляр был "ровный" и четкий.

я когда ставил примеривал на разные условия расстояние до глаза.

Вроде под себя подстроил и в машине и так и сяк пробовал все резко и четко никаких лун .

Признаюсь PCP было не мало но все не то. :tss::rofl:

post-1089-1261221135_thumb.jpg

post-1089-1261221270_thumb.jpg

post-1089-1261221302_thumb.jpg

Поздравляю!!!

Не забудь изолентой обмотать переднюю крышку резика и выступающую вперед часть модера, шоб не было царапин :rofl:

Уж тогда и выступающую часть модера в колечко изоленты.

Я обмотал и переднюю проушину цевья - приходится иногда с ходу упирать в ветки всякие...

Уж тогда и выступающую часть модера в колечко изоленты.

Я обмотал и переднюю проушину цевья - приходится иногда с ходу упирать в ветки всякие...

Про выступающую часть модера я написал, кстати :rolleyes:

А ваще я полностью ложе "одел" в черную маск. ленту. Есссно, посадочное место резика осталось без каких-либо изменений:rolleyes:

А то постоянно в чехол/из чехла, да и в машине нет-нет , да приложишься куда-нить слегка.

Мои поздравления ! Матадоры хороши , но лучше всех коротыши ! гы гы... Я понимаю, что на выходных было не до этого, но ...дальномер ещё нужен ? :rolleyes:

Мои поздравления ! Матадоры хороши , но лучше всех коротыши ! гы гы... Я понимаю, что на выходных было не до этого, но ...дальномер ещё нужен ? :)

Спасибо!!! :priv:

На днях позвоню.

Поздравляю!!!

Не забудь изолентой обмотать переднюю крышку резика и выступающую вперед часть модера, шоб не было царапин :smex:

Уже учел и еще доп модер приобрел. СПАСИБО!!! :pok:

Спасибо!!! :priv:

Уже учел и еще доп модер приобрел. СПАСИБО!!! :smex:

где почем и что он дает? есть ли смысл его ставить если в планах новый модер от Эдуарда?

Ну, товарищи, не знаю как насчет допмодеров. С ним конечно чуток потише, но габарит коротышки сильно вырастает, да и в чехол перестает влезать. А скручивать-накручивать быстро надоедает. Да и СТП лично у меня уходит на 50м на 0,5 мила вниз, причем на всех допмодерах (3 штуки). А щас и так СТП в холода скачет...Короче, чисто если из квартиры пулять, то да. А так, при стрельбе из машины что с допом, что без по-моему пох. Основной-то звук в машине остается.

Но если хотца тишины, то перетряхивать потроха допмодера однозначно!! ИМХО

где почем и что он дает? есть ли смысл его ставить если в планах новый модер от Эдуарда?

Можно купить тут на форуме, у Андрея (Dos13), месяц назад брал 1200рэ/шт

Постреляем посмотрим не понравится-продадим.

Брал у Андрея DOS 13.- 1200р.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...