lvbnhbq 0 Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Продаю прицел. Бита еще та. У меня стоял на матадоре. Мотю продал давным давно а про него забыл. Может кому и понадобиться. Единственно, что он без названия. Но сетка хорошая мил дот на 4 мила, тонкая. Тяжеловат конечно, но принаровиться можно. Еще могу сказать, что совершенно не имею представление о цене (покупал давно и за сколько не вспомню) по этому прошу помощи у знатоков, скажите за сколько его могу продать, чтобы и себя не обидеть и людей не обмануть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард444 66 Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Похож на Штурман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvbnhbq 0 Опубликовано 21 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 С ценой бы определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 а по мне так больше на Щи похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvbnhbq 0 Опубликовано 21 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Ребят, ну помогите с ценой определиться. Может кому и нужно а ценника нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saroga 0 Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Могу конечно ошибаться , но на алике они сейчас с разными названиями от 3.2 к.руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения