ВалСем 4 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Перспектива приобретение Матадора Р5М в кал. 6,35 пока не ясна. Изучив все что можно и нельзя, взял пока на пробу Крикет. От покупки матадора решил не отказываься, и уже после того как будут эти два предмета на руках решу что лучше оставить. Что ближе будет для меня. Вопрос к тем, кто имеет или имел такой прицел на PCP - ЦИФРОВОЙ ПРИЦЕЛ YUKON PHOTON RT 6Х50 . Что посоветуете? Стоит связываться с таким гаджетом, насколько он хорош или нет? До этого были только Липерс 4-12 и MARCOOL EVV 6-24X50. Привлекает просота и навороты, возможность писать и смотреть на смартфоне. Толковых комментариев от продавцов так и не получил, кто во что несет. Лучший совет - это от тех, кто с ним работал. Да и вообще, вроде век цифры идет. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Это цифровой ночник . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалСем 4 Опубликовано 23 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 это знаю, но любой ночник и днем работает, а как для пнвмы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
богдан 7 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Днём с него стрелять плохо у меня на деде такой на 100м даже подсветка не нужна все видно отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалСем 4 Опубликовано 26 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Извините, но не совсем понял, так днем отлично видно или нет?С уважением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maha1708 0 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Извините, но не совсем понял, так днем отлично видно или нет?С уважениемПри ярком солнце не очень. Для меня лично картинка немного темновата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти