maxotin 2 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Плечи новые не пользованные, только накрутил тетиву и тросы и переставил шайбу, чтобы тетива относительно направляющей не тёрла сильно. Цену вижу 7000р, т.к., в магазе они стоят 12000р, Кто в теме знают , что данные плечи подходят ко многим типам арбалетов фирмы ИНТЕРЛОПЕР, кроме того их не просто так выбирают знатоки на замену плечей от Тактика, Ифрита и Скальда, у которых не возможно развести правильно тросы. Могу поменяться на арбалет Horizon Rage-X, конечно с моей доплатой, которая зависит от состояния и комплектации арбалета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупс 12 Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 (изменено) Привет.Я тут немного парилась по этой теме.Думаю, правильнее продавать на профильной теме на ганзе. Цены на " взрослые" плечи 10-12 тыс., на "детские-43 кг" выше 5 тыс. за последнее время не видела. По большому счету эти плечи не сильно востребованы. Не подумайте, что учу, но осваивала арбалет по рекомендациям KORIKK, вы тросы немного перекрутили, а тетева не докручена.На сайте производителей нитей для тетевы, указаны рекомендации по минимальной закрутки тетевы на длину, ибо если тетева не докручена будет постоянно тянуться. Извините, не хотела обидеть, поделилась инфой. Флуд в барахолке Изменено 25 Февраля 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxotin 2 Опубликовано 25 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 Нигде не видел в продаже плечи за 5000, одни ламили стоят 6000, тросы 1000-1200, тетива 1000, я имею ввиду цены в магазинах. А на барахолке я могу их продать и за 1000, это вовсе не означает их реальную стоимость. А то что с виду не докрутил тетиву, это не так. Если накручу ещё тетиву то тросы ослабнут, тут не на картинку нужно смотреть, а как минимум, тактильно ощущать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxotin 2 Опубликовано 15 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Цену скину до цены ламин 6000руб+ пересыл. Обмен не предлагать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 (изменено) В ЛС тебе писал,ты так и не ответил. Изменено 29 Мая 2018 пользователем Фокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxotin 2 Опубликовано 30 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 В ЛС тебе писал,ты так и не ответил. В ЛС тебе писал,ты так и не ответил.Что то ничего не вижу в ЛС. На форум захожу редко, это правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения