Oleg66 142 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Приглашаем поучаствовать в соревнованиях 5-го января 2010г. Место проведения - г. Екатеринбург.Турнир проводится силами УРСК. Приглашаем участников из Челябинска, Тюмени, Перми, ХМАО, ЯНАО, Томска, Новосибирска, Кемерово и др. Если есть желающие из Москвы, Питера - приезжайте! ;)Всем будем рады.Вкратце.Соревнования тировые. Стрельба на 25м из 4-х положений: Стоя, колено, лежа, ФТ. Из каждого положения 4 выстрела по 4-м мишеням. Победитель определяется по сумме набранных очков во всех положениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ace13 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 если мне дадут вивер и помогут это дело поставить на юнкер 3 могу его привезти)))могу просто с муркой приехать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 если мне дадут вивер и помогут это дело поставить на юнкер 3 могу его привезти)))могу просто с муркой приехать))))Юнкер, на сколько я помню, стреляет шариками, возможен сильный рикошет, по соображениям ТБ такие винтовки не допускаем. С Муркой - пожалуйста. Я на прошлых с ИЖ-38 стрелял, с открытого )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ace13 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 жалко, а то юнкер настроил так, что с 15 метров с открвтого прицела горлышко то у бутылки отстреливаю))))а когда стрелял с тисков, то на 15 метрах было около 8-9мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgius 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 жалко, а то юнкер настроил так, что с 15 метров с открвтого прицела горлышко то у бутылки отстреливаю))))а когда стрелял с тисков, то на 15 метрах было около 8-9ммТем не менее, с Муркой результат будет лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Как прошло то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 31 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Прошло очень интересно и увлекательно!вот тут подробности, начиная с 9-й страницы:http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=1879.120 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения