Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам цифровой прицел день/ночь ATN X-SIGHT II HD 5-20x. Покупал прошлым летов у оф дилера, на гарантии. Новый 89900 тогда стоил. Сейчас подешевели - 69900. Отдам за 62 т. Состояние идеальное, была одна примерка на РСР. Комплектность полная: сумка, прицел, Коробка, доки + выносной аккумулятор

post-28723-0-26165300-1519581108_thumb.jpeg

post-28723-0-42839600-1519581118_thumb.jpeg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Продам цифровой прицел день/ночь ATN X-SIGHT II HD 5-20x. Покупал прошлым летов у оф дилера, на гарантии. Новый 89900 тогда стоил. Сейчас подешевели - 69900. Отдам за 62 т. Состояние идеальное,

Дороговато, тем более у них новинки появились Этот поэргономичнее будет, да и разрешение лучше. А цена у нас походу в районе 60-70рублей и будет.

флуд в барахолке.дорого проходим мимо!

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано (изменено)

Дороговато, тем более у них новинки появились Этот поэргономичнее будет, да и разрешение лучше. А цена у нас походу в районе 60-70рублей и будет.

Для тех, кто не в теме. Этот прицел можно купить только в России. Привезти оттуда нельзя. Потрудитесь найти представительство в России и посмотреть цены

Опубликовано

Если не секрет! В связи с чем продаёте? И на чем примеряли?

И фонарь в комплекте должен быть,имеется?

• Like 1
Опубликовано

Конечно, не секрет! Примерял на кондор РСР. Фонарь имеется, на фото присутствует. Продаю, потому что ночная охоты не для меня, а для дня обычную оптику хочу взять

Опубликовано

Конечно, не секрет! Примерял на кондор РСР. Фонарь имеется, на фото присутствует. Продаю, потому что ночная охоты не для меня, а для дня обычную оптику хочу взять

А для ночной охоты более бюджетных вариантов не было?? Подвох какой то :sos:  Я то думаю его купить как раз из за дневной охоты :pok:  Интересует умный дальномер, запись видео, и т.д. Чем не устроило??

Опубликовано (изменено)

Прицел дерьмо, вот и подвох

флуд

• Like 1
Опубликовано

Прицел дерьмо, вот и подвох

Дерьмо ты видишь в зеркале каждый день

А для ночной охоты более бюджетных вариантов не было?? Подвох какой то :sos:  Я то думаю его купить как раз из за дневной охоты :pok:  Интересует умный дальномер, запись видео, и т.д. Чем не устроило??

Я даже не знаю что ответить на этот поток бреда.....

Опубликовано (изменено)

Да ничего не отвечай,будь умнее, завистники всегда окружают!

советы в личку.флуд

Опубликовано

Да ничего не отвечай,будь умнее, завистники всегда окружают!

Абсолютно согласен. Очень хороший прицел. Самый лучший в этом ценовом диапазоне.

Какая возможна минимальная цена? Можно в личку

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...