Гость satana_75 Опубликовано 19 Декабря 2009 Опубликовано 19 Декабря 2009 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4384 продолжение.Любителям МилДота не читать Итак,вдоволь поломав глазки об 4х я решился прикупить что то помощней.В среднем мои рабочие дистанции от 30до 80м и стал я подбирать переменник.Так как постояник уже был( ВОМЗ 8х48) и все вроде бы ничего но как то чего то не хватало.Приходилось его снимать после выходных и ставить Липерс 4х40 так как по дороге на работу 8х было много да и работал он после 30м.Полез я на сайты...и чуть мне там башню то не сорвало А зайдя как то в ближайший охотрыбмаг...ба !вай какой красавец слюшай да!Итак что мы имеем за 5500? Сетка Дуплекс,которая от перемены кратности не меняется,как была в меру тонкая так и остается.Вертушок паралакса на трубе,возможно это малость не удобно,но обещаю привыкнуть Барабаны типа тактика НО!там есть чудо механизм запирания,как на часах,то есть чтобы покрутить надо поднять крутилку вверх.Покрутил,и вниз.Очень удобно.Выехал в поле,отмерил 70 шагов(50 типа метров) ,поставил коробку и намулевал маркером кружочек 3х3.Сел в машину врубил Рамштайн и понеслась душа в Ад!После 4х это скажу я вам сказка!Но привыкать надо,тремор рук больше сказывается Короче все хорошо,и мне он нравится.После обкатки заехал в зону боевых действий,и два раза оценил 10хАх да еще! 2.5х можно как открытый прицел пользовать...
v15402 Опубликовано 19 Декабря 2009 Опубликовано 19 Декабря 2009 А шо за пробочка на модере,золотистая?
Гость satana_75 Опубликовано 19 Декабря 2009 Опубликовано 19 Декабря 2009 А шо за пробочка на модере,золотистая? Золотая фенечка
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти