balaban1974 80 Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 (изменено) Продам Матадор 6,35 лонг. Серийный номер 2039.Выпуск конец 2016 года.Идеальное состояние. Стоимость 62 000 руб.Настрел 200 шутов. После покупки представителем была произведена настройка на Jsb 2,2 Установлен Модер-эксцентрик от Эдган.Установлен А.Б. Комплектность: - Матадор-2 барабашки- Документы- Антибздун- РТИ Причина продажи: нужны денежка на другие нужды.Друзья без резервов. Приехал- купил. Пересыл присутствует.Пишите звоните: 8-926-590-65-шесть три, WhatsApp, Viberbalaban@inbox.ruМосковская область Изменено 26 Февраля 2018 пользователем balaban1974 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jantar 0 Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 (изменено) 45 куплю в личке торги Изменено 26 Февраля 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женяиженя 0 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 какой то продавец не ответственный просил более подробные фото прислать,начал мне писать( ,,Дружище можно сделать любое фото ...даже на видео с танцевать польку-бабочку..на не буду!!!)вот это слова продавца,это разве нормально?я просто хотел увидеть более качественные фото резервуара и дерева нижней части,а он мне это пишет,если надо выложу фото скриншота... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaban1974 80 Опубликовано 28 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) какой то продавец не ответственный просил более подробные фото прислать,начал мне писать( ,,Дружище можно сделать любое фото ...даже на видео с танцевать польку-бабочку..на не буду!!!)вот это слова продавца,это разве нормально?я просто хотел увидеть более качественные фото резервуара и дерева нижней части,а он мне это пишет,если надо выложу фото скриншота...Пиши уже всё до конца..... Попросил меня приехать в Москву, чтобы передать винт твоему товарищу - Я согласился без лишних вопросовПопросил прислать фотографии - нет проблем сделал и отправил Ты сомневался есть ли на винте царапины сколы от эксплуатации, я заверил, что нет и отправил тебе 8 различных фотографий, в том числе и те, что ты просил ....... но тебе этого показалось мало, ты попросил включить на телефоне вспышку и ещё раз сфотографировать данные области - на что получил вполне адекватный ответ, который озвучен выше, но без восклицательных знаков. Выложу фотографии, которые не устроили тебя здесь, чтобы было меньше вопросов. Изменено 28 Февраля 2018 пользователем balaban1974 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман101 11 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Винт зачётный! Ап! флуд Изменено 28 Февраля 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergsan 17 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Не стоит обращать внимания на очередного новичка,который сам не знает,что он хочет,он почти каждый винт в резерв ставит)))Винт отличныЙ,ТЕМЕ большой АП. флуд Изменено 28 Февраля 2018 пользователем HawkinS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Алексей, посылай мыться!))Но Роман и старожил Александр хороши)))) такие комменты и последствия надо скринить) флуд Изменено 1 Марта 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женяиженя 0 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 (изменено) ребята сколько я до этого покупал с этого форума вещей,все адекватно реагировали на мою просьбу,я плачу деньги и не маленькие что я не имею право увидеть фото со вспышкой?если надо будет кому-то подтвердить о моих сделках и о том если я все вижу что реально все идеально я покупаю,я могу попросить людей у кого что покупал они напишут сюда..я тут много чего покупал,в том случае если реально все в идеальном состоянии,а этот продавец через чур высокомерный!!!!! флуд Изменено 2 Марта 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nafamidam 2 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 (изменено) ребята сколько я до этого покупал с этого форума вещей,все адекватно реагировали на мою просьбу,я плачу деньги и не маленькие что я не имею право увидеть фото со вспышкой?если надо будет кому-то подтвердить о моих сделках и о том если я все вижу что реально все идеально я покупаю,я могу попросить людей у кого что покупал они напишут сюда..я тут много чего покупал,в том случае если реально все в идеальном состоянии,а этот продавец через чур высокомерный!!!!!Если вы с Узбекистана, то подтверждаю покупатель реальный. флуд Изменено 2 Марта 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Резерв до воскресенья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr011 3 Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Если не продашь то я на очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Если не продашь то я на очереди.Продаст,просьба за мной не занимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaban1974 80 Опубликовано 4 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Приношу извинения первому резервисту. Закройте пожалуйста объявление. Винт снимается с продажи. Если что-нибудь изменится создам другое объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения