Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Добрый день друзья! Долго решался на покупку, долго душила пресноводная. Владел крюгеркой в 5.5 и засчет своего стволика ЛВ был лазером но в глубине души всегда хотелось заводское изделие с паспортом. Продав все по частям (заняло 2-3дня) начал поиски Моти в 5.5. На поиски ушло больше 2х недель так как пересылать незнакомцу более 50тысяч как то страшновато. На помощь пришел Дмитрий, пред по Костроме. Огромное спасибо ему за помощь! Винт после первой же пристрелке сильно удивил. Я просто начал попадать куда целился ( наверное из за прикладки), чем крюгерка в кроколоже похвастаться не могла! Вообщем кого все еще душит пресноводная, скажу- даже не думайте, берите! Да дорого, но на эти конструкторы уйдет еще больше денег... 

post-32190-0-10475200-1519723672_thumb.jpg

post-32190-0-73024500-1519723689_thumb.jpg

Так же стою на перепутье покупки Щеки у бродяги или Чехла ТПплюс. Расскажите про них что нибудь

Спасибо земляк! Жаль Казань *мертвая* на тему пневматики и даже нет доступных тиров для нас(((   Кстати спаниэля взял из соображений охоты а без пневматики мне бы это даже в голову не пришло)) 

Принимай поздравления! Метких выстрелов!

Пы СЫ: Да у вас в Казани пред тоже хороший человек. И советом и так поможет. 

В принципе - из всех представителей с кем общался, ни один не отказал, не ответил. КРАСАВЧЕГИ!

Так же стою на перепутье покупки Щеки у бродяги или Чехла ТПплюс. Расскажите про них что нибудь

Чехол лучше купи.

Спасибо земляк! Жаль Казань *мертвая* на тему пневматики и даже нет доступных тиров для нас(((   Кстати спаниэля взял из соображений охоты а без пневматики мне бы это даже в голову не пришло)) 

Ну не такая и мертвая. Тиров нет - да. Но по мне - так гораздо приятнее стрелять на природе.

Перед Рустемом снимаю шляпу. Сколько бы я ему не писал, всегда отвечал вежливо и по теме! Просто на момент поиска не было подходящих экземпляров. 

У этого чехла еще есть 3 вида материала и не понятно какой хороший) 

Кстати в паспорте дата изготовления 16г а там же написано что переконсервация была в 17г. Это означает что первый покупатель купил ее уже в 17г? 

Кстати в паспорте дата изготовления 16г а там же написано что переконсервация была в 17г. Это означает что первый покупатель купил ее уже в 17г? 

Не факт. Но это не страшно, поверь. Дудка от настрела только лучше будет.

Не факт. Но это не страшно, поверь. Дудка от настрела только лучше будет.

С крюгерки пулял 1.6 на д75 а как добиться таких же скоростей на Моте?

Перенастроить редуктор на более высокое давление. Только смысл?

до 6,0 желудей поднять. Смысл в том чтобы на 10,0м оставалось хотя бы 2,0ж

Мои поздравления)))

Метких выстеллов и кучных кучек))))

А вот насчет кучных кучек- Винт как будто с самонаводкой)) Дошел до того что уже начал стрелять в крышки пластиковых бутылок иначе на более болтших целей бегать и поднимать мишени устаешь)))

А вот насчет кучных кучек- Винт как будто с самонаводкой)) Дошел до того что уже начал стрелять в крышки пластиковых бутылок иначе на более болтших целей бегать и поднимать мишени устаешь)))

Есть куда двигаться!

Далее по капсулям жевело, по спичкам, по гильзам от мелкашки....

Есть куда двигаться!

Далее по капсулям жевело, по спичкам, по гильзам от мелкашки....

Начал думать о изготовлении селекторной мишени из листа 4мм 30ХГСА с последующей калкой 

Комрады, на ютубе никак не могу найти видео Эдуарда с полной разборкой и настройкой Р3М!! Хелп 

• 3 недели спустя...

Не долго радовался) Отстрелял в хрон через пару недель после получения и получил скачки давления... Благо Рустем и Дима из Костромы договорились и сделали мне винт по гарантии (хоть и винт б.у. был) Так же купил 2 барабашки! Рустему всех благ! Дима ты тоже красавчег) Скоро тепло и попробую пострелять )

• 11 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...