Перейти к контенту

Матадор №1955

Рекомендуемые сообщения

..распугивая сонных московских ворон,по промозглой утренней Москве,широкими шагами шел не высокий мужчина средних лет.Всклоченная борода и хмурый взгляд изподлобья,выдавали в нем байкера,но он оставил на время рев мотора и пыль дорог...но однажды разорвется тишина рокотом мощного V-твина.А пока он спешил за своим новым" боевым товарищем".

Получив из рук хмурого немногословного мужчины :rofl: черный чехол ,и извинившись за столь ранний визит,таким же быстрым шагом ,направился в сторону метро.О том,что его могут остановить СМ,он старался не думать, а впрочем в чехле не было ничего такого криминального :rofl:

Благополучно добравшись до своего подвальчика на рабочем месте,и расстегнув молнию,хмурое лицо расплылось в злорадной улыбке ...

Та зловонная слюнявая тварь,которая совсем недавно сидя на его плече советовала не покупать снова ЭДган,немного повоняв и высохнув, будучи прошита жеэсбишкой

в двух с половиной местах,была метким ударом носком армейского ботинка запулена в дальний угол гаража...

Уже во второй раз он был разочарован,ему снова впарили вещь,с которой не надо было возится и доводить до ума.Взял в руки и стреляй как говорится.Он так не привык...

Он всю свою сознательную жизнь,все время что то доводил до ума,будь то колхозный мотоцикл Урал или купленная МР-512 .

Будучи параноиком ,он ждал...он ждал когда Это начнется.В какой то момент он понял,что что то поменялось в его приоритетах.Он все меньше и меньше смотрел на разложенные

в образцовом порядке инструменты,он слышал их мольбы и стоны о том, что их не греет тепло его рук и не питает кровью с его пораненных пальцев...

Его женщина бесилась от того,что он протирал маслом несущее смерть железо,вместо того что бы поиграть и посюсюкатся с их маленькой дочкой.Она не могла понять,

как так можно любить холодное и бездушное творение,воплощенное в металле и дереве...Но он то знал,что оно далеко не бездушное

post-3062-1261242645_thumb.jpg

Да, литературный дар очевиден. Пора уже писать рассказы под девизом "Истории бывалого эдгановода".

Виктор79030 писал(а):
Жаль,но его редко пробивает.Это я об опусах.

Так я ж не писатель,это они из себя по грамму вытягивают годами,а у меня вдохновение мимолетное :)

Уважаемым модераторам давно пора подобные бесценные творения собирать в отдельную "библиотеку духа" эдгановодов, чтоб не тонули столь ценные озарения в дневной суете!

pifpafoy писал(а):
Уважаемым модераторам давно пора подобные бесценные творения собирать в отдельную "библиотеку духа" эдгановодов, чтоб не тонули столь ценные озарения в дневной суете!

Упс...как это так?Мастер-тюнинг обязан был придраться к моей писанине,или нет?

satana_75 писал(а):
Так я ж не писатель,это они из себя по грамму вытягивают годами,а у меня вдохновение мимолетное :voo:

Коль ,

они - это опусы ? ,ни хрена не понял :voo::voo:

хе, у меня подобное чувство было, когда я собрался по полировать внутренности усм.. только разложил инструменты, снарядил гровер, сунул нос - а там "все украдено до нас"! =) пойду напилить свой иж53 =)

• 1 месяц спустя...
  satana_75 писал(а):
..распугивая сонных московских ворон,по промозглой утренней Москве,широкими шагами шел не высокий мужчина средних лет.Всклоченная борода и хмурый взгляд изподлобья,выдавали в нем байкера,но он оставил на время рев мотора и пыль дорог...но однажды разорвется тишина рокотом мощного V-твина.А пока он спешил за своим новым" боевым товарищем".

Получив из рук хмурого немногословного мужчины :) черный чехол ,и извинившись за столь ранний визит,таким же быстрым шагом ,направился в сторону метро.О том,что его могут остановить СМ,он старался не думать, а впрочем в чехле не было ничего такого криминального :)

Благополучно добравшись до своего подвальчика на рабочем месте,и расстегнув молнию,хмурое лицо расплылось в злорадной улыбке ...

Та зловонная слюнявая тварь,которая совсем недавно сидя на его плече советовала не покупать снова ЭДган,немного повоняв и высохнув, будучи прошита жеэсбишкой

в двух с половиной местах,была метким ударом носком армейского ботинка запулена в дальний угол гаража...

Уже во второй раз он был разочарован,ему снова впарили вещь,с которой не надо было возится и доводить до ума.Взял в руки и стреляй как говорится.Он так не привык...

Он всю свою сознательную жизнь,все время что то доводил до ума,будь то колхозный мотоцикл Урал или купленная МР-512 .

Будучи параноиком ,он ждал...он ждал когда Это начнется.В какой то момент он понял,что что то поменялось в его приоритетах.Он все меньше и меньше смотрел на разложенные

в образцовом порядке инструменты,он слышал их мольбы и стоны о том, что их не греет тепло его рук и не питает кровью с его пораненных пальцев...

Его женщина бесилась от того,что он протирал маслом несущее смерть железо,вместо того что бы поиграть и посюсюкатся с их маленькой дочкой.Она не могла понять,

как так можно любить холодное и бездушное творение,воплощенное в металле и дереве...Но он то знал,что оно далеко не бездушное

Истинные слова, Николай, зародившиеся в недрах головного мозга, вырвались на ружу подобно извержению вулкана и похотливые мысли заняли их место дабы сподвигнуть живую плоть и бездушное творение,воплощенное в металле и дереве к Великой измене, заставляя переживать и метаться от нехватки внимания к себе наши половинки. Они даже не представляют того, что когда мы ложимся спать, наши мысли там: у бездушного творения, которое мы лгадим свободной рукой, а другой обнимаем жену. И небудет ни чего удивительного в том, что проснувшись утром от отсутствия на себе одеяла, жена застукает вас в жарких объятьях... и тд и тп :)

Хорошо написАл Коль , мне помница, как я с другом вдохновлённые книгой Метро 2033 , создавали свой квест расчитанный для одноимённой игры . Хоть он почти был закончен , мы его так и не отправили для реализации , и он так до сих пор где-то пылится в недрах моего компьютера , ну или компа моего друга =) .

• 1 месяц спустя...
  satana_75 писал(а):
....................

Та зловонная слюнявая тварь,которая совсем недавно сидя на его плече советовала не покупать снова ЭДган, немного повоняв и высохнув, будучи прошита жеэсбишкой

в двух с половиной местах,была метким ударом носком армейского ботинка запулена в дальний угол гаража...............

Уже во второй раз он был разочарован, ему снова впарили вещь, с которой не надо было возится и доводить до ума.............

...Но он то знал,что оно далеко не бездушное

:xz: Решпект, Николай........

Вот блин! Чуть слезу не выбил!

Сплошные разочарования! :rolleyes::lang:

А чё там у тебя на модераторе такое блестючее? Я что-то пропустил?

NLN писал(а):
Вот блин! Чуть слезу не выбил!

Сплошные разочарования! :rolleyes::lang:

А чё там у тебя на модераторе такое блестючее? Я что-то пропустил?

+1 тоже жуть как интересно , а что у Николая за штуковина на модере блестит? Озолотитель или осеребритель пуль? :red:

sculler писал(а):
+1 тоже жуть как интересно , а что у Николая за штуковина на модере блестит? Озолотитель или осеребритель пуль? :plak:

Золотой осеребритель против оборотней :xz:

satana_75 писал(а):
Золотой осеребритель против оборотней :plak:

где ж ты таких опасных таргетов то откопал? О_о :xz:

satana_75 писал(а):
..распугивая сонных московских ворон,по промозглой утренней Москве,широкими шагами шел не высокий мужчина средних лет.

Респект и уважуха, Николай........

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...