Alexey77 Опубликовано 27 Февраля 2018 Опубликовано 27 Февраля 2018 Всех зашедших приветствую!И так продаю свои игрушки и предвкушая частый вопрос "почему" "а почему так быстро" отвечаю - зачесалось в одном месте и очень захотелось взять Лелю 2.0, посмотрим, что из этого выйдет.Резервы - принимаю максимум на несколько часов, если вечер то до утра (простите, но раздражают меня лично когда по несколько дней держат, а в последний момент снимаются)Обмен мне не интересен не на что! только если Вы уже купили Лелю =)Тех кто из Москвы и области приглашаю в гости на пощупать, посмотреть.Пересыл возможен, за Ваши деньги любой каприз.Для тех кто сомневается в моей порядочности или просто страшно платить дистанционно (как мне всегда) вот ссылка на тему одной из моих продаж, вроде все довольны (надеюсь до сих пор) http://edgun.com/forum/index.php/topic/38370-komplekt-vo-glave-s-matadorom-r3m/ Лучше вопросы задавать в Viber или WhatsApp т.к. будет быстрее 8-90три-22шесть-01-7шесть Первый кандидат Леший 357 в двух калибрах> 4,5 стандарт - 250 мм.> 5,5 лонг - 350 мм.> Удлинитель само собой в комплекте> Ореховая рукоять.> Вставка в модератор (пластик) > ОдежкаВинтовка в отличном состоянии, проблем никаких нет.Цену вижу в 50 тысяч Второй кандидат Матадор 6,35Взял совсем недавно и пострелять удалось только в хронНастроен на ..58 оливкой в 2,2 грВ сентябре проведено ТО (запись в документах присутствует)На гарантии до сентября 2018ЩекаМодератор от СнайпераПродаю за ту же цену что и взял 57 тысяч Если что-то упустил пишите, спрашивайте.Ах да, чем плеваться из всех этих дудок в комплекты закину.Всем спасибо и хорошего настроения!
Alexey77 Опубликовано 27 Февраля 2018 Автор Опубликовано 27 Февраля 2018 Резерв на Лешего.Вопрос в личке.Резерв принят - ожидается оплата.Леший оплачен.
Alexey77 Опубликовано 28 Февраля 2018 Автор Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Матадор продан самовывозом Сергею (acsel) Изменено 28 Февраля 2018 пользователем Alexey77
Рекомендуемые сообщения