Alexey77 3 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Всех зашедших приветствую!И так продаю свои игрушки и предвкушая частый вопрос "почему" "а почему так быстро" отвечаю - зачесалось в одном месте и очень захотелось взять Лелю 2.0, посмотрим, что из этого выйдет.Резервы - принимаю максимум на несколько часов, если вечер то до утра (простите, но раздражают меня лично когда по несколько дней держат, а в последний момент снимаются)Обмен мне не интересен не на что! только если Вы уже купили Лелю =)Тех кто из Москвы и области приглашаю в гости на пощупать, посмотреть.Пересыл возможен, за Ваши деньги любой каприз.Для тех кто сомневается в моей порядочности или просто страшно платить дистанционно (как мне всегда) вот ссылка на тему одной из моих продаж, вроде все довольны (надеюсь до сих пор) http://edgun.com/forum/index.php/topic/38370-komplekt-vo-glave-s-matadorom-r3m/ Лучше вопросы задавать в Viber или WhatsApp т.к. будет быстрее 8-90три-22шесть-01-7шесть Первый кандидат Леший 357 в двух калибрах> 4,5 стандарт - 250 мм.> 5,5 лонг - 350 мм.> Удлинитель само собой в комплекте> Ореховая рукоять.> Вставка в модератор (пластик) > ОдежкаВинтовка в отличном состоянии, проблем никаких нет.Цену вижу в 50 тысяч Второй кандидат Матадор 6,35Взял совсем недавно и пострелять удалось только в хронНастроен на ..58 оливкой в 2,2 грВ сентябре проведено ТО (запись в документах присутствует)На гарантии до сентября 2018ЩекаМодератор от СнайпераПродаю за ту же цену что и взял 57 тысяч Если что-то упустил пишите, спрашивайте.Ах да, чем плеваться из всех этих дудок в комплекты закину.Всем спасибо и хорошего настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Резерв на Лешего. Вопрос в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey77 3 Опубликовано 27 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Резерв на Лешего.Вопрос в личке.Резерв принят - ожидается оплата.Леший оплачен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acsel 1 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Матадор в резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey77 3 Опубликовано 28 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Матадор продан самовывозом Сергею (acsel) Изменено 28 Февраля 2018 пользователем Alexey77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения