Диканов Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 Продавал старичка Мотю и в обмен предложили Лелю 5.5 2012г. Махнулся,думал продам побыстрее.Потрогал,посмотрел и понравилась. Решил повременить с продажей. Хорошенькая штучка. Пока не стрелял на кучу. Настроена со слов на 225.Планирую хевики,интересно хватит для них скорости или буду добавлять?
Димыч Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 Да таких скоростей и не бывает, ошибся, бро! 22,5 ещё куда ни шло. Самоё то для хэвиков, но граммы у меня лучше летели с Лельки.
georgii Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 Оставляй ускорение, больше нинадо) попробуй грам, вполне возможно кучнее будет! Это не мотя, здесь другие скорости, задачи и дистанции...
Диканов Опубликовано 28 Февраля 2018 Автор Опубликовано 28 Февраля 2018 Тут я мыслю стереотипами.Чем тяжелее пуля тем убойнее. И банка хевиков лежит целая
georgii Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 Тут я мыслю стереотипами.Чем тяжелее пуля тем убойнее. И банка хевиков лежит целаяТолько из за банки, то да. А так, для ее целей и той и др. Убойности, при определенных навыках, за глаза! А другим целям, имея первый разряд по стрельбе, в принципе недоступны, т.ч. ....
Диканов Опубликовано 28 Февраля 2018 Автор Опубликовано 28 Февраля 2018 Напишу после пристрелки в тире. Выложу кучечку.
ro4egda Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 Всем трям ))) А какой он , дзен в сочетании вес-скорость ? Цель - только картон .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти