BDI 2 132 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Остальные ориентированы на рынок РФ. Стреляй Страна огромная )) рискованно это в наше время. Рынок РФ может схлопнуться неожиданно, непредсказуемо и очень быстро. Тем кто нацелен только на него можно будет только посочувствовать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Интересно а новый Егерь выставляется ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Остальные ориентированы на рынок РФ. Стреляй Страна огромная ))Я понял, нам как обычно... спс Эду,он пока хоть не совсем переориентировался на запад. Но, чую такой момент настанет . Интересно а новый Егерь выставляется ?У них был шанс...лет 5 назад, что то не так пошло ИМХО, хотя вполне могли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 У них был шанс...лет 5 назад, что то не так пошло ИМХО, хотя вполне могли...Я про сейчас спросил т к на арене он почти появился ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Я про сейчас спросил т к на арене он почти появился ... Сомневаюсь, что они сделают что то что привлечёт клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Сомневаюсь, что они сделают что то что привлечёт клиентов.Сарказм понятен ... Но вопрос тебя не касался ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Сарказм понятен ... Но вопрос тебя не касался ...Потише...посмотрим , яж за ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 90 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Я понял, нам как обычно... спс Эду,он пока хоть не совсем переориентировался на запад. Но, чую такой момент настанет . У них был шанс...лет 5 назад, что то не так пошло ИМХО, хотя вполне могли...Такого момента не настанет никогда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 если б егерь выставлялся то Ваня бы и дальше ними понтился ! ато думаете чего это он вдруг так быстро на эдгана перебросился ? забыли что ли как он обсирал все это ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Такого момента не настанет никогда!Я запишу ,можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 если б егерь выставлялся то Ваня бы и дальше ними понтился ! ато думаете чего это он вдруг так быстро на эдгана перебросился ? забыли что ли как он обсирал все это !Тут тема про выставку , давайте не будем про то что бы да как ... Тем более всё написанное мимо ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Тут тема про выставку , давайте не будем про то что бы да как ... Тем более всё написанное мимо ... Начинай по теме . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Начинай по теме .По теме был задан вопрос Эдуарду ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 По теме был задан вопрос Эдуарду ...Эд сам ответит,как сможет...нам и поболтать нельзя ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Эд сам ответит,как сможет...нам и поболтать нельзя ?В беседке ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 В беседке ... А то ,что народу интерестно, что и как и об этом "трут" -насрать ? Такой правильный ? Ну, давай подождём...А то тем мало, тебе эта не нравиццА, что народ общается и обсуждает впринципе по " теме" ...или около. Будут видосы и обзоры ...тоды ДА. Чего тогда тему делать без инфы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimHoruev 13 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 В беседке ...Золотые слова...[emoji121]️ Отправлено с моего G3112 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 обсуждает впринципе по " теме" ...или около. Будут видосы и обзоры ...тоды ДА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Короче , понятно. Я промолчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimHoruev 13 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Короче , понятно. Я промолчу.Золотые слова... [emoji121]️ Отправлено с моего G3112 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Вы ещё Эду претензию предъявите - тему создал и кинул пару фоток... вот "редиска" ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Короче , понятно. Я промолчу.Походу не про тебя - сказал = сделал ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Я понял, нам как обычно... спс Эду,он пока хоть не совсем переориентировался на запад. Но, чую такой момент настанетКакой Эду смысл тут всё терять ? Будет и тут и там . Тем более сеть предов самая обширная , как мне кажется . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Хорошая тема девчёнок на передовую,вот только разговорный надо подтянуть,а самое главное,не сухая констотация ТТХ,а искорка,женское обояние ,которое им присуще..Очки у Ксюхи,это чо новый тренд?)))Павильёнчик нормом получился,уровень! Глядел сейчас Диану,ой как скучно..Хотя есть ,очень красивые винты,но оформление этого...Во всяком случае,Эду сил для победы,задел хороший ,ещё с прошлой ИВЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти