Dynamite 228 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Разговорный английский у Натальи явно лучше, чем у Ивана письменная родная речь)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 (изменено) Разговорный английский у Натальи явно лучше, чем у Ивана письменная родная речь))Мне не выступать, на ярмарках оружейных.)))Саш,у мня есть опыт некий,по работе на подобных выставках.Только в другой сфере.Только там цифры изделий ,рознятся на порядки.. Изменено 10 Марта 2018 пользователем духовушкин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Знал, что ты не обидишься) А вообще - ты английским действительно владеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Мне не выступать, на ярмарках оружейных.)))Саш,у мня есть опыт некий,по работе на подобных выставках.Только в другой сфере.Только там цифры изделий ,рознятся на порядки..Ага. Специалисту все равно на каком языке представлено. Если есть интерес, подойдут и обсудят. Хоть на дактиле )))) 90% успеха - доброжелательность, "щеки не дуть", улыбка и, конечно, девчонки в команде - это хороший ход )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 (изменено) Знал, что ты не обидишься) А вообще - ты английским действительно владеешь?Техническим тока.По работе приходится.Разговорный ,так себе...Другое дело,знаю как на подобных мероприятиях общаются.Не важно выставка или общение на заводе.Моё железо строить.)) Изменено 10 Марта 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_m 0 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Вот и новое R5M) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Это "новое R5M" еще осенью показали, на второй встрече эдгановодов. Один участник даже с собой увез. А вот действительно новое что-нибудь будет, Эдуард? Макошь, Перун, Веста, Велес 2.0 (из планов на 2017 год)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 (изменено) Ну на самом деле,Эд на этот раз привёз,уже не только новинки,но и проф собранную команду.Оформление уже нормом.Команда уже, видна в работе.Конечно пожелания будут.Ксюха,очки сними.Училка прямь..А Наташе,ковту в рукавах короче,так будет изящней с ружом.Да и зажигай глазами,когда винт у тебя в руках!И грации больше,она у тебя волшебная!п.с. вам надо в команду,одну итальянку,она быстро научит.)) Изменено 10 Марта 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 (изменено) Это "новое R5M" еще осенью показали, на второй встрече эдгановодов. Один участник даже с собой увез. А вот действительно новое что-нибудь будет, Эдуард? Макошь, Перун, Веста, Велес 2.0 (из планов на 2017 год)? Сань,ну уже куда больше?Полуавтамат,если токо ..Я ждал Макош,не дождался.Мне его заменил Лешик,на платформе которого, можно самому построить винт ,под свои задачи..Модульная схема,новое напровление имхо. Изменено 10 Марта 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 (изменено) А ведь на выставке наверняка уже сообщили интересующимся сколько стоит Дедал-Сталкер )С нетерпением жду его цену. Что за красный коллиматор на Лешем? Всегда смотрю на выставках, как дорогие, новые изделия лежат на стендах, как могут из-за неаккуратного обращения поцарапаться об крючки, на которые ставятся - аж сердце сжимается. Надо бы их бархатом или резиной обернуть. Изменено 10 Марта 2018 пользователем Сергунчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 А ведь на выставке наверняка уже сообщили интересующимся сколько стоит Дедал-Страйкер )С нетерпением жду его цену. Что за красный коллиматор на Лешем? Всегда смотрю на выставках, как дорогие, новые изделия лежат на стендах, как могут из-за неаккуратного обращения поцарапаться об крючки, на которые ставятся - аж сердце сжимается. Надо бы их бархатом или резиной обернуть.Коллиматор заказан в Китае )) исключительно из-за цвета )) Отправлено с моего BL7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 (изменено) Как-то сильно скупой Эдуард в этом году с информацией для своего форума . Нет видео , так хотя бы немного информации . Так мол и так есть то и это , плюсом несколько фотографий . А то люди которые больше всего уважают его изделия , больше всего остаются в неведении . Как бы несправедливо . Всё равно уже выставился , интриги вроде ничему . Изменено 10 Марта 2018 пользователем Нестор 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Все будет, наберитесь терпения. Приедет и загрузит видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Днем раньше или позже....., нашли о чем беспокоится. Моти свежие всего штук 30-40 нашему Ваньке и до мая как мин больше невидать..... Европа пипл больше $ несет. Очки в тему.... сексопильно блин..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Не та у меня фотка на аватарке, я уже поняла, не та )))))) Отправлено с моего BL7000 через Tapatalk 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Красотки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Франциско носится как жеребец, как всегда офигевший от напора, деффки охмуряют, Эд пытается перекричать на переговорах индусов ...или арабов ! )) Рутина !! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гедеон 6 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Что же ты Хавкинс сообщения удаляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Что же ты Хавкинс сообщения удаляешь?Они к теме не относятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 (изменено) Не та у меня фотка на аватарке, я уже поняла, не та ))))))Отправлено с моего BL7000 через TapatalkНе Ксюх,хорошая фотка у тебя на аватарке. В очках надо делать новую фотосессию,с новой идеей и постановкой . Р5,ты,вода,камни,уголь. А вот Наталье мы что то мало внимания уделяем. Наталье надо с Лелей2 фотосет сделать. Как то мы обошли вниманием Натали... Изменено 10 Марта 2018 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1960 16 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 А где Татьяна на фото ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 (изменено) А где Татьяна на фото ?Упс,я ошибся ...Наталья Поправлю сейчас Изменено 10 Марта 2018 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Нет Велеса Нет Макоши Скукота ,Р5М и леля 2.0 в принципе идентичны . А я так ждал новинок ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 А я так ждал новинок (То, что прототипов нет...жалко,Но с другой стороны у Эда неплохой задел и свеженалаженные винтовки.А винты и правда стали стоить своих денег ИМХО. С учётом того, что основная масса потребителей пуляет по каРтону и соразмеримым целлям на извесную всем дистанцию - фигли жопу рвать ? Конкурентов у него нет. Может палка-пулялка тока ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimHoruev 13 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Нет Велеса Нет Макоши Скукота ,Р5М и леля 2.0 в принципе идентичны . А я так ждал новинок (Макс, ты же продаван, какая тебе то разница... А ну если только то, что как раз для продавана это и важно... Отправлено с моего G3112 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти