МаксХимик 112 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Макс, ты же продаван, какая тебе то разница... А ну если только то, что как раз для продавана это и важно... Отправлено с моего G3112 через TapatalkТы какой то недалекий вот честное слово .У меня если куча всего накопилось то я продаю ,не коллекционирую !Если ты себе не можешь позволить что то Купить то иди работай и не заглядывай в чужой кошелёк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Они к теме не относятся.Вот поэтому и удаляет!Ты какой то недалекий вот честное слово .У меня если куча всего накопилось то я продаю ,не коллекционирую !Если ты себе не можешь позволить что то Купить то иди работай и не заглядывай в чужой кошелёк.На иве наверное классно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Фух, пожалуй, отвечу оптом.Из новинок на стенде: Р5, Р5М и Леля. То, что про них уже было снято видео, ещё не значит, что это не новинки. Практически никто из иностранцев их не видел воочию и не держал в руках. Видео обзор с выставки будет по возвращении. Мы очень устаём. И я, если честно, с трудом представляю, как Эд в прошлом году умудрялся делать каждый день видео.То, что видео обзор Натальи на английском, не значит, что мы ориентированы на запад, не думаем о вас и пр. Просто это было интервью для иностранных блоггеров. И все. За комплименты всем огромное спасибо )))Нам очень приятно. Очки у меня, на самом деле, давно. Но они исключительно для работы за компьютером. Просто образ понравился )) вот и одеваю периодически )))) Основной спрос, как и в прошлом году, на Лешего. Очень уж нравится концепция. Ну и Р5М не отстаёт. Вроде все )))) Отправлено с моего BL7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Оксан, вам оправдываться тут не перед кем и незачем делайте свою работу !Мы так...брюзжим иногда ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Оксан, вам оправдываться тут не перед кем и незачем делайте свою работу !Мы так...брюзжим иногда ! Да я, собственно, не оправдываюсь )) так, отвечаю на вопросы )) Отправлено с моего BL7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Да я, собственно, не оправдываюсь )) так, отвечаю на вопросы )) Отправлено с моего BL7000 через TapatalkНу ,может мне так показалось, а то , неуспели Р5 похаять уже новые требують ! Зажрались ! На ВАЗ 2121 ездят с 70-х годов и не жужжат , а у нас как обычно, кто может на том и едут ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Нашел на ютубе ролик про выставку. Ссылочка на видео (Канал DENDRA.RUSSIA) ) Названы сроки выхода прицела и Р5М Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Не та у меня фотка на аватарке, я уже поняла, не та )))))) Отправлено с моего BL7000 через Tapatalk Да , девоньки . Годы , глядя на Вас , нервно курят в сторонке . Выглядите потрясающе красиво . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimHoruev 13 Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Ахах, ну тогда я пошёл работать... На недалекую работу..))) Отправлено с моего G3112 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Всё отговорки. На всё при желании млжно найти время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Всё отговорки. На всё при желании млжно найти времяЭто Вы сейчас о том, что Эд не выкладывает видео??? Отправлено с моего BL7000 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Конечно , в том году,когда Эдуард выкладывал каждый день новое видео, интересней было, с нетерпением ждал следующее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Это Вы сейчас о том, что Эд не выкладывает видео???Отправлено с моего BL7000 через TapatalkВсё хорошо... кому нато тот уже в теме... даже без офиц. Релиза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Зачем что-то монтировать, выкладывать) Надо потом камеру с трансляцией установить на стенде и сидите смотрите хоть весь день 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Походу,тема сдохла ,пока выставка не закончится..Дайте камеру Наташи,она лучший разветчик.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 У Саши в теме инфы больше. Может по итогам Эд сделает фильмец? Он могЁт! Ждемс.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Спасибо Оксане за теплый прием! Рад был познакомиться с Эдуардом и его командой. Леля и Р5М получились интересными винтовками, при возможности опробовал бы их в деле. Прицел Dedal впечатлил качеством картинки, габаритами и хорошей прицельной сеткой. Очень правильно что перевели поправки в MRAD. Посадка на вивер, корпус софт тач. На Леле сидит как родной но и на пистолете я бы его с удовольствием опробовал. Цену утвердили, ждем продаж. P.S. Форум картинки не пускает, позже добавлю урезанных. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 И сколько он будет стоить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 (изменено) А вот и фотографии: Изменено 12 Марта 2018 пользователем magg0t 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Есть цена на Дедал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Есть, но ждем чтоб Эдуард сам озвучил. Вроде говорили, что для нашего рынка будет подешевле. Парни, а вы заметили изменения на рукоятке Лешего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 (изменено) Парни, а вы заметили изменения на рукоятке Лешего?Неа, как была ореховая, так такая и осталась ))))Стала бы быстроотщелкиваемая или складная, вот тогда бы заметно стало Изменено 12 Марта 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Пупырышки на пластиковой рукоятке, чтоб не скользила в ладони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 На лешего тоже пластик добавляли говоря что для удешевления а вторая партия шла дороже первой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Так то пластик более практичен на прикладе и скобе. На мой взгляд ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти