Lexsus 0 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 (изменено) Пневматическая винтовка Cricket 5.5 стандарт, софф тач.Прицел Leapers Accushot Tactical 3-12X44 Compact Mil Dot с подсветкой (2-36 цв.), на 30 мм трубе. (кольца в комплекте) Установлен подствольный фонарь, бздун вороненый. Брал на Диаде. Винтовке год, настрел 2 пачки пулек, бьёт очень кучно как и все сверчки) на 50метров куча с 5 рублёвую монету.Состояние новой. Отдам за 85000. Без торга, комплектом. Упаковка винтовки и оптики сохранены.чехол от тэнисной ракетки. 3 пачки пулек в комплекте бонус.Рассмотрю вариант обмена на свежий KRIKET 6.35 с моей доплатой. Изменено 4 Марта 2018 пользователем Lexsus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 распишите ценообразование чтоб знать заводская комплектация винта сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexsus 0 Опубликовано 5 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Все брал на Диаде кроме фонаря и бздуна.Цен не знаю сейчас да и неинтересно. Я вложил сумму. Скинул 10000. Винт новый, не травит. За даром не отдам.Мне не горит. Торг минимальный но с реальным покупателем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения