Andru1989 7 Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Люди добрый, ситуация следующая... После обнуления манометра на нулевое давление (оттарировать манометр) и сбросе статистики, манометр перестал считать расход воздуха на выстрел и количество оставшихся выстрелов(в меню расхода и оставшихся выстрелов всегда прочерк, выстрелов 100 сделано, думаю данные уже должен собрать )... Это как бы и не принципиально но все же хотелось бы это видеть... Кто сталкивался и знает что нужно сделать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Читать в профильной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) Люди добрый, ситуация следующая... После обнуления манометра на нулевое давление (оттарировать манометр) и сбросе статистики, манометр перестал считать расход воздуха на выстрел и количество оставшихся выстрелов(в меню расхода и оставшихся выстрелов всегда прочерк, выстрелов 100 сделано, думаю данные уже должен собрать )... Это как бы и не принципиально но все же хотелось бы это видеть... Кто сталкивался и знает что нужно сделать???Читай http://edgun.com/forum/index.php/topic/46912-elektronnyj-izmeritelnyj-kompleks/ Изменено 6 Марта 2018 пользователем HMC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Скорее всего проблемы с батарейкой. Замени. И может быть такое, что выстрелы быстро делаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andru1989 7 Опубликовано 6 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Скорее всего проблемы с батарейкой. Замени.Ок... Попробую, но сомневаюсь что дело в батарейке....Читай http://edgun.com/forum/index.php/topic/46912-elektronnyj-izmeritelnyj-kompleks/Не увидел в профильной теме похожей сложности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Всплывала такая проблема. Мощи не хватает от батарейки. Если не поможет значит пиши на segezha@edgun.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 У меня совсем погас ,заменил батарейку и всё заработало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 У меня совсем погас ,заменил батарейку и всё заработалоПосмотрим, на сколько ее хватит. А то, обещали, что чуть ли не на весь срок жизни изделия должно хватить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Зимой от этого монометра толку нет . Крышку не продавиш , как стекло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Ну, может крышку тоньше делать станут, либо материал поменяют. Или кнопку вынесут. Я думаю, все равно, за электроникой будущее. Просто до ума довести надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Кнопка была бы уместнее . А то давиш сам не знаешь куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Кнопка была бы уместнее . А то давиш сам не знаешь кудаВозможно. Или хотя бы пипка на пластике над ней. Что бы давить прицельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Только что подумал о пипке . Но тогда возникает вопрос о соосности . У меня изначально крышка стояла боком . Пора делать с голосовым управлением ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Стояли морозы. Выложил на балкон при -25. Примерно час двадцать пролежал. Достаю. На нажим не реагирует. Секунд 10 пальцем погрел и стал нажиматься. При -10 нажимает сразу но уже чувствуется что нажим изменился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Тоже винт лежал ночь -25, с утра -20 стало стёклышко жёстким, но все равно включалось, правда я им пользуюсь только как манометром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Только что подумал о пипке . Но тогда возникает вопрос о соосности . У меня изначально крышка стояла боком .Пора делать с голосовым управлением Или с блютус соединением, с выводом данных на смартфон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Лучше Вика наша любимая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Лучше Вика наша любимая.Надежней и удобней.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Лучше Вика наша любимая.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Прогресс не остановить.А для экстремальных условий, это как, самолет хорошо, но олени лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abelix 0 Опубликовано 11 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2019 Всем доброго времени! скажите кто ни будь уже заменил электронный монометр на обычный? есть желание его заменить но не могу найти где есть в наличии, а Wika под заказ и ждать 70 дней, может есть аналог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айболит1 1 Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 заменил на вику через неделю после покупки винтовки. Поменялся с человеком, не было терпения всё время жать и ждать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Всем доброго времени! скажите кто ни будь уже заменил электронный монометр на обычный? есть желание его заменить но не могу найти где есть в наличии, а Wika под заказ и ждать 70 дней, может есть аналог? Заехал в Сервисцентр к нам и купилл - WIKA в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denfer 8 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 интересно много народа меняет на WIKA? или всетаки цифровые хорошие и многих устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 Я на всех винтах на ЭИК перешёл. Отправлено с моего правого тапка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти