Антон22 2 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 У меня эик буду переходить на WIKA. Чего с ним только не делал. Статистику сбрасывали, заново п-минимум устанавливал, батарейки менял! Показывает только давление а остальное только прочерк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjT 16 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 У меня эик буду переходить на WIKA. Чего с ним только не делал. Статистику сбрасывали, заново п-минимум устанавливал, батарейки менял! Показывает только давление а остальное только прочерк.А Wika что вместо прочерка будет показывать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gea34 5 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 тоже с эик буду переходить на WIKA. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 Почти сразу на Вику перешёл, а этот на стенд для редуктора поставил, и все встало на свои места, винтовка стреляет, а в стенде редуктор с точностью до атмосферы можно настроить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boeingist 3 Опубликовано 31 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2019 ЭИК выкинул.. в прямом смысле слова, через неделю после покупки..на морозе треснул экран..(-46)Стоит стрелочный Wika ИМХО надежнее и практичней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 31 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2019 ЭИК выкинул.. в прямом смысле слова, через неделю после покупки..на морозе треснул экран..(-46)Стоит стрелочный Wika ИМХО надежнее и практичней.При таких температурах даже прямотоку фигово... Отправлено с моего правого тапка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huyab 9 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 Интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladmedi 8 Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 Точно, обычный манометр проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти