Антон22 Опубликовано 30 Мая 2019 Опубликовано 30 Мая 2019 У меня эик буду переходить на WIKA. Чего с ним только не делал. Статистику сбрасывали, заново п-минимум устанавливал, батарейки менял! Показывает только давление а остальное только прочерк.
SerjT Опубликовано 30 Мая 2019 Опубликовано 30 Мая 2019 У меня эик буду переходить на WIKA. Чего с ним только не делал. Статистику сбрасывали, заново п-минимум устанавливал, батарейки менял! Показывает только давление а остальное только прочерк.А Wika что вместо прочерка будет показывать ?
pnevmodoc Опубликовано 30 Мая 2019 Опубликовано 30 Мая 2019 Почти сразу на Вику перешёл, а этот на стенд для редуктора поставил, и все встало на свои места, винтовка стреляет, а в стенде редуктор с точностью до атмосферы можно настроить.
Boeingist Опубликовано 31 Мая 2019 Опубликовано 31 Мая 2019 ЭИК выкинул.. в прямом смысле слова, через неделю после покупки..на морозе треснул экран..(-46)Стоит стрелочный Wika ИМХО надежнее и практичней.
alexeypj Опубликовано 31 Мая 2019 Опубликовано 31 Мая 2019 ЭИК выкинул.. в прямом смысле слова, через неделю после покупки..на морозе треснул экран..(-46)Стоит стрелочный Wika ИМХО надежнее и практичней.При таких температурах даже прямотоку фигово... Отправлено с моего правого тапка...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти