ValekPetrov 45 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) Всем привет! Подскажите как лучше поступить с ружьишком, может был у кого реальный опыт. А то статей перечитал уже десяток, а что в итоге выбрать не могу решить. Предыстория: 2-х этажная баня, 1й этаж - баня, 2й этаж жилая охотничья берлога, с отцом строили, там же стоял сейф в котором хранили оружие и патроны. На первом этаже был пожар(проводка, мать её), на втором этаже открытого огня не было, но всё что там было пришло в негодность из-за высокой температуры. В сейфе стоял мой ИЖ27-ЕМ-М, в итоге от высокой температуры у него местами слезло воронение, пузярыми пошло. Вот думаю как восстановить, вычистить наждачкой до зеркала и клевером в несколько слоев пройтись, или что-то более серьёзное применить? С вывариванием в ваннах с химией и тд.. Пользуюсь я им редко, может 3-4 раза в год. пс. Патроны к счастью не стреляли, даже гильзы не оплавились.пс2. Приклад и цевье у него из ореха, от высокой температуры стало немного темнее, но не пострадало. Изменено 7 Марта 2018 пользователем ValekPetrov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koral 19 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) Валентин,может стоит попробовать вот это - Оружейная краска DuraCoat. Изменено 7 Марта 2018 пользователем koral Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValekPetrov 45 Опубликовано 7 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Да за эту цену можно ещё одно такое же ружье купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Моё мнение, ободрать до металла и воронить химией которая продаётся в большинстве оружейных магазинов. Долго но с результатом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koral 19 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Да за эту цену можно ещё одно такое же ружье купить [/quoteЕсть аналоги данной краски и дешевле -(Тайга) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacha 1 Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Почитай про ржавый лак. Долго но качественно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КВС 2 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 На ганзе продается заменитель клевера, стоит дешевле - результат тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValekPetrov 45 Опубликовано 12 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 На ганзе продается заменитель клевера, стоит дешевле - результат тот же. Нашего его, пожалуй закажу и попробую в действии. Отчет выложу по готовности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Я вручную наждачкой,обезжить и клевером по инстркции.Вот два ружья востанавливал. Буратино было такое и стало такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super 0 Опубликовано 22 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 ValekPetrov как Вам ружье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 Клевер неплохо себя зарекомендовал - в несколько циклов до получения хорошего слоя воронения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 22 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 промышленная жижа для воронения,сам такой пользуюсь.Держится хорошо.http://directlot.ru/lot.php?id=300405 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly162 0 Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 Мне вот тут сабатти Фалькони достался так вот заводское воронение полное г... ,хочу попробовать ржавым лаком,если есть у кого опыт подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunce 2 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 Ржавый лак. Дешево и сердито.В мастерской не много возьмут, тыр 5-6, кмк.Если найдете через "своих-да-наших" местного умельца, то тыр 3 выйдет (берутся единицы ибо чревато). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 Клевер или его местный аналог рулит.Чего приключений то искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunce 2 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 Клевер или его местный аналог рулит.Чего приключений то искать.никаких приключений: взял направление на ремонт и в мастерскую или в присутствии владельца - без направления.клевер и прочие составы подходят подмазать точечно, у ТС полностью воронить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти