123lutik 6 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Всем привет.Продажа и сервисное обслуживание,ваших любимых винтовок.Если есть трудности постараюсь решить Вашу проблему,проведу ТО вашего любимца.Помогу с выбором и установкой оптики.Пристрелка в тире если необходимо.В наличии РТИ большой выбор.Пишите звоните. 89032234265 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Дмитрий день добрый, скиньте номер я позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tavr 0 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 аналогичная просьба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер 1 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Хочу выразить благодарность Ногинскому представителю Дмитрию под ником 123lutik,за высокий профессионализм умелые руки ,вежливое общение,быстрое исполение заказа.P.S.Хотелось бы задать вопрос Уважаемому Эдуарду почему нет запчастей на Р3М как на более старые та и рестайлинговые винтовки,нет дюз боевых клапанов и тд тп.в наличии много винтовок старого образца и на них нужны запчасти, онас тоже надо думать не только о новых винтовках. В данный момент Дмитрий сделал все что смог!нужна дюза для дальнейшей замены её через какое-то время,хотя если бы вовремя была запчасть ее поменяли бы,а так приходится ждать.как скоро будут новые запчасти на старые винтовки,этот вопрос к Эдуарду???!!!!С уважением Александр Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Хочу выразить благодарность Ногинскому представителю Дмитрию под ником 123lutik,за высокий профессионализм умелые руки ,вежливое общение,быстрое исполение заказа.P.S.Хотелось бы задать вопрос Уважаемому Эдуарду почему нет запчастей на Р3М как на более старые та и рестайлинговые винтовки,нет дюз боевых клапанов и тд тп.в наличии много винтовок старого образца и на них нужны запчасти, онас тоже надо думать не только о новых винтовках. В данный момент Дмитрий сделал все что смог!нужна дюза для дальнейшей замены её через какое-то время,хотя если бы вовремя была запчасть ее поменяли бы,а так приходится ждать.как скоро будут новые запчасти на старые винтовки,этот вопрос к Эдуарду???!!!!С уважением АлександрОтправлено с моего LYO-L21 через TapatalkАлександр, пиши сюда, а иначе Эд не увидит твоей просьбы. http://edgun.ru/index.php?do=feedback 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер 1 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Александр, пиши сюда, а иначе Эд не увидит твоей просьбы. http://edgun.ru/index.php?do=feedbackХорошо благодарю Отправлено с моего LYO-L21 через TapatalkАлександр, пиши сюда, а иначе Эд не увидит твоей просьбы. http://edgun.ru/index.php?do=feedbackХорошо Благодарю Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий74 0 Опубликовано 28 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 Большое спасибо представителю в г. Ногинске Дмитрию, который в короткие сроки и качественно провел техническое обслуживание винтовки. Дмитрия отличает от других представителей вежливое обращение и высокий профессионализм. Поскольку винтовка у меня совсем недавно, Дмитрий охотно ответил на все интересующие вопросы по обслуживанию и эксплуатации изделия,. Рекомендую обращаться за обслуживанием к данному представителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 28 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 Большое спасибо представителю в г. Ногинске Дмитрию, который в короткие сроки и качественно провел техническое обслуживание винтовки. Дмитрия отличает от других представителей вежливое обращение и высокий профессионализм. Поскольку винтовка у меня совсем недавно, Дмитрий охотно ответил на все интересующие вопросы по обслуживанию и эксплуатации изделия,. Рекомендую обращаться за обслуживанием к данному представителю.спасибо огромное всегда рад помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potapov 0 Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 Вечер добрыйЯ вот сейчас понять не могуЧтобы сделать объявление на продажуНеобходимо написать 5 сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon2682 2 Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 Дмитрий можно ваш тел есть несколько вопросов по приобретению матадора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 @bizon2682, в первом сообщении этой темы Дмитрий написал номер своего телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland777 0 Опубликовано 25 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2021 Не отвечают представители в Москве (VanoFM, Mox) с апреля, или просто форум редко читают. В курсе кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 25 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 (изменено) Скажите, а по Ногинскому району сервис есть, можно "живой контакт"? Изменено 25 Июня 2021 пользователем Joker Добавлено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 25 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 +7 903 223-42-65 Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти