sergio181 8 Опубликовано 24 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 Ну да. У каждого свой конструктив))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 Добрались мои шелудивые ручки до установки аб на Велес после всех праздников. При помощи шурика,надфилей и Дремеля поставил.В принципе считаю достойно.Настроил,всё отлично!Но второй раз устанавливать подумал бы дважды,больно уж очково сверлить рукоятку! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 @Parabelum, везёт))Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio181 8 Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 ВАХ красава! В целом понравилась конструкция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 ВАХ красава! В целом понравилась конструкция? Да всё лаконично и ничего лишнего.Настроил быстро,правда чтобы было 3Дж трубку пришлось выкрутить по максимуму,держится на паре витков,с учётом двух внутренних проставок что были в комплекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 9 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 Инструкцию так никто и не читает...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35awd 28 Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 Инструкцию так никто и не читает...)))Ага. Вместо втулки можно было бы и шайбы положить под пружину. Тогда и вкрутился бы поглубже на трёх жуликах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 9 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 (изменено) Весь смысл подогнать а/б в обрез с рукоятью. Что бы инородной деталью не казалась = (как на всех фотографиях в этой теме). И как раз под это, вся конструкция и рассчитывалась. И под любую рукоять спокойно подгоняется, и "трубочка а/б" всегда закручена, почти на всю длину резьбы.Инфа 100% ))) Изменено 9 Января 2020 пользователем 1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio181 8 Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 Паш,я ему походу забыл граверов насыпать))) Но это не проблема. Их везде можно найти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 9 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 (изменено) Приветствую Сергей! С праздниками тебя!При применении смекалки можно и без граверов. Что то, что можно подложить вместо одной вставки/втулки, но покороче длинной, всегда можно найти.Либо постепенно сточить вторую вставку (периодически примеряя её, подгоняя под 3 жёлудя).Но "плясать" надо всегда начинать от подгонки а/б под рукоять. Что бы а/б не торчал...Я как то одну свою вставку просеял, так вместо неё кинул туда шарик от подшипника (случайно нашёлся в ящике с инструментом и случайно подошёл по диаметру), всё отлично работает... Р.S. Так то я вообще не понимаю как выкрученый почти на всю резьбу а/б можно запихать в рукоять. Он в распор там на половине рукояти встать должен.Видимо поэтому были нужны "шурики" "напильники" и "дремеля" Изменено 9 Января 2020 пользователем 1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio181 8 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 Фотку бы увидеть,что получилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег65 4 Опубликовано 10 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2020 Для кого делать то,если спроса нет?!Сделать,что бы валялись? Вот один единственный оставался...год лежал!!! И вот как раз камрад искал,и я ему отправляю)))Добрый вечер. приобрел велес папа .есть желание на антибздунт ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatolij 0 Опубликовано 18 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2020 Добрый вечер. приобрел велес папа .есть желание на антибздунт ?Олег, это вопрос или хотите приобрести а/б . Если что +1 Желание большое, правда на одну штуку. . Может еще кто подтянется. Сейчас как ни как актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) По осени можно будет произвести грибковых модификаций подобного типа.Кто пару месяцев ждать готов - оставляйте заявки в личку. Изменено 19 Июня 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio181 8 Опубликовано 19 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 Во как моя система АБ стала популярна Всё удобнее,чем за ниточку дёргать...и потом рукоятку снимать,что бы в рабочее положение бздун поставить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio181 8 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 Если наберётся колхоз желающих...чел 10, то можно будет заморочиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Грибок съёмный как АБ появился в незапамятные времена и в разных ипостасях уже лет десять на разных изделиях присутствует. Воспроизводится обычно по мере наличия спроса.Тот, что на фото не ранее сентября можно заказывать поштучно.Г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio181 8 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Съёмный грибок на АБ-это понятно,что давно уже придумано))) Но эту конструкцию вроде как до меня никто так не делал. Не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 (изменено) Пружина и грибок что то очень древнее в истории АБ.А как оно стоит - вертикально или горизонтально и где - дело вкуса.Приоритет вертикального расположения конечно никто оспаривать не будет.Это был серьёзный шаг вперёд.Горизонтальщики были просто потрясены. Изменено 28 Июня 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег65 4 Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 готов подождать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio181 8 Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 Чего? Мой АБ на Велес,или его копию, от всеми уважаемого Игоря? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG00111 3 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Где можно приобрести антибздун на велес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 @SERG00111, для чего тебе антибздун, если ты выставил свой Велес на продажу? А вообще антибздуны Нехочуха делает - http://edgun.ru/forum/index.php/topic/20908-antibzduny-na-vsiu-produktciiu-edgan-dop-rezervua/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio181 8 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Он своей конструкции делает,а у меня своя. Давайте соберём колхоз,желающих приобрести АБ для Велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c@b 0 Опубликовано 1 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2021 21.07.2020 в 21:25, sergio181 сказал: Давайте соберём колхоз +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти