Александр(хедшот) 5 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Проникся я вопросом как это мне на работе во время обеда на пострелухи сгонять.?Так думаю замерзнет дитятко но чего не сделаеш ради любимого!Рещено купил электро грелку за 500р вложил в чехол и включаю по нужности того .Так то любите своих питомцев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Мысля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Забыл дописать.Электрогрелка от прикуривателя авто.Мне показалось очень удобно и решен вопрос о прикосновению к холодной винтовке.Так что винтовка у меня всегда теперь в тепле.Вот только осталось решить вопрос с таймером включения чтоб минут 10 работала грелка а минут 30-40 была выключена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 По-моему, это уже все извращения какие-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 А вчем извращение по моему к холодной винтовке менее приятно прикасаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 На затворную рамку кожу наклеить и вперед... но чтоб чехол запитаный от прикуривателя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
росомаха 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 а конденсата больше не станет от таких мероприятий? винт тёплый, потом на холод пострелять, потом опять в тепло, и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 А куда ж он денется-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Пора шить чехлы для Эдганов из электроодеял! А на "ходовой" в чехол эда бензиновую каталитическую грелку - и тогда и лютый мороз пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Для ходовой достаточно подогрев затвора на батарейке, чтоб щека не мерзла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 конденсата нет так как он в чехле выглянит из машины на минутку сделает свое дело и назад в тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Вебасто,однако,пора в базовую версию...И куда Эдуард смотрит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 А печка в авто не работает? Вроде салон до 20-25-30 градусов нагреть, никаких проблем, в любой мороз. ИМХО уже изврат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Мож и так но мне понраву.Сколько должно пройти времени бабы с0 до 25 градусов машину нагреть? А с грелкой 10мин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 А подогрев сидений забыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Мож и так но мне понраву.Сколько должно пройти времени бабы с0 до 25 градусов машину нагреть? А с грелкой 10мин! Как раз 10мин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Покурил ветку.Охренел.Предлагаю на резик намотать спираль от какого-нибудь нагревателя на 12 вольт. В цепь включить таймер.И в чехол убирать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 ко всему прочему остается добавить памперс или впитывающую пеленку (они разных размеров).... и будет вааще сухо и комфортно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Ага. А еще как в том анекдоте: Собирается народ на рыбалку, и думает по скольку брать на брата.Решили - удочки не брать, из автобуса не выходить. Держи Матадор в тепле, стреляй из форточки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Вся ветка идиотизм! От неравномерного нагрева винт корёжить начнёт, и ниокаком попадании и речи быть не может в таком случае!Или это была шутка и я слишком серьёзно, и ничего не понял!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Ну, тогда извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Ребята попадаю тока в путь ни че не корежит есть свидетели все норм.Ну кому не нравится уж извените такой я вот извращенец ношу круглое катаю квадратное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти