35awd 28 Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Приветствую всех заглянувших!Вот и я, с легкой руки камрада OldGray, стал обладателем папы-Велеса. Сменил, так сказать, Кросман 1377РСР на Велес.Достался он мне немного бэу, при том состояние нового, что удивительно для 2013 года выпуска.Уже был настроен на до5 граммовками ЖСБ и прежний хозяин был им очень доволен.В планах легкий апгрейд путем установки пробки с манометром, коробки-многозарядки и устройства сброса настроек к заводским.По мере продвижения усовершенствований буду дополнять тему.Вести, скажем так, бортжурнал. ЗЫ: Надеюсь, что с точки зрения администраторов форума, я разместил тему в правильном месте. Если это не так - помогите, пожалуйста, сделать это правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks808011 10 Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Поздравляю ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Поздравки! Многозаряд портит концепцию. А там хозяин-барин... Моё имхо он не нужен. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Пользуюсь Велесом год - апгрейт похожий - пробка с манометром , удлинитель , многозаряд-выручает когда целей море или сразу не попал, подшипник СК .Вот и все , 5,5 весом 1.03 запускает **36. Точный , неприхотливый , докупил биатлонку - другой вариант многозаряда, взвод -болт сломается - поменяю.По сравнению с Лешим больше нравиться . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35awd 28 Опубликовано 15 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Поздравляю !Благодарен. Принимайте в ряды эдгановодов)Поздравки! Многозаряд портит концепцию. А там хозяин-барин... Моё имхо он не нужен.Благодарю!Многозаряд в моих целях применения предпочтительнее не смотря на общую концепцию конструкции изделия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 В планах легкий апгрейд путем установки пробки с манометром, коробки-многозарядки и устройства сброса настроек к заводским.По мере продвижения усовершенствований буду дополнять тему.Вести, скажем так, бортжурнал. Про многозарядную коробку ничего не скажу, а вот подшипник для СК, кажись даже с шепталом (тут, на форуме делал один камрад) - мне очень понравился. Спуск, в сравнении с тем, что "из коробки" - стал гораздо приятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35awd 28 Опубликовано 16 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Про многозарядную коробку ничего не скажу, а вот подшипник для СК, кажись даже с шепталом (тут, на форуме делал один камрад) - мне очень понравился. Спуск, в сравнении с тем, что "из коробки" - стал гораздо приятнее.Потихоньку и до этого дойдем. Читал уже, что некоторые прям пищат от приятных впечатлений от подшипника на СК.Есть на примете один велес с таким тюнингом - при случае пощупаю, пойму разницу и сделаю вывод о необходимости в моем случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35awd 28 Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 (изменено) Итак, отчет о доработках. ПЦП девайс оказался проще, чем 4-й гольф.Установлена ствольная коробка под маробашку и передняя пробка резика с манометромкоробка с барабаном кровь-кишки, распипипипиасило (забавная автозамена, я писал по другому), собираем)) досылатель всё норовил отклониться от продольной оси, исправлено с помощью тефлоновой вставкивот что бывает, когда уплотнительное кольцо манометра чрезмерно толстоеа вот так получается при правильном размере резинки Кошка затормозила процесс сборки, ей виднее, значит на сегодня достаточно.Про эффект от доработок расскажу позже. Изменено 23 Марта 2018 пользователем 35awd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Откровенно говоря - элементарные доработки на коленке. Может мое инженерное образование и практика относятся к этому как заменить лампочку. Но чувствуется что автор любит свой аппарат и общение с ним приносит ему больше удовольствие чем с жоной. Все там будем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35awd 28 Опубликовано 24 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Откровенно говоря - элементарные доработки на коленке. Может мое инженерное образование и практика относятся к этому как заменить лампочку. Но чувствуется что автор любит свой аппарат и общение с ним приносит ему больше удовольствие чем с жоной. Все там будем .Доработки элементарные, согласен. Снял-поставил. За пару вечеров под пивас не торопясь делается. А вот Божий дар с яичницей напрасно сравнил. Общение это общение, а хобби это хобби. На всё есть своё время. И это явно не тот сайт, где про общение с жёнами пишут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 На ручке взвода,бобышки от чего,где такие взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35awd 28 Опубликовано 24 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 На ручке взвода,бобышки от чего,где такие взять?Идут в комплекте с коробочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Коробка новая ,от мастера, двухсторонняя ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 @35awd,Я не хочу тебя расстраивать ,но пробка не должна касаться модера!!!!Должен быть зазор между ними!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 @35awd,Я не хочу тебя расстраивать ,но пробка не должна касаться модера!!!!Должен быть зазор между ними!!!! Если человек не знает что при накачке резика идет деформация - то ты его не расстроил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Если человек не знает что при накачке резика идет деформация - то ты его не расстроилСборку надо производить с накаченным резиком,во избежании неожиданностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Лечиться вывешенным стволом , поможем новичку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR51 0 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Модер тоже трет пробку... Даже немного задирает ствол, но куча на 30м в 5₽ с открытого калика... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35awd 28 Опубликовано 24 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Коробка новая ,от мастера, двухсторонняя ?Да, именно двусторонняя. Пока собрал взвод на левой стороне, в дальнейшем эксплуатация покажет правильность выбора.@35awd,Я не хочу тебя расстраивать ,но пробка не должна касаться модера!!!!Должен быть зазор между ними!!!!Вряд ли расстроил, между пробкой и модером есть зазор, хоть толщиной с волос, но он есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35awd 28 Опубликовано 4 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Лечиться вывешенным стволом , поможем новичкуХоть слегка запоздал с ответом, но лечитЬся вывешенным стволом, как показывает моя медицинская практика, пока еще ни у кого не получалось .Призываю всех! Давайте быть грамотными и прекратим делать элементарные ошибки в правописании.Кому-то может быть и наплевать, но лично для меня такие ляпы в правописании последнее время стали больной темой. Хотелось бы быть уверенным в том, что подобные ответы предостерегут хотя бы какую-то часть сообщества от повальной деградации. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 (изменено) Приветствую Павел. А что за чудный барабашка, он автоматический? Кто мастер, где заказать? Изменено 5 Февраля 2019 пользователем chalamovjon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35awd 28 Опубликовано 5 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Приветствую Павел. А что за чудный барабашка, он автоматический? Кто мастер, где заказать?Приветствую, Евгений))Барабан ручной, положения камор и фиксация в коробке осуществляются подпружиненными шариками. Мастер Константин. Как заказать - не подскажу, мне он достался с рук на руки от одного камрада с Оргов. В разделе купли-продажи периодически проскакивают, надо мониторить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Приветствую, Евгений))Барабан ручной, положения камор и фиксация в коробке осуществляются подпружиненными шариками. Мастер Константин. Как заказать - не подскажу, мне он достался с рук на руки от одного камрада с Оргов. В разделе купли-продажи периодически проскакивают, надо мониторить.На сколько я понимаю он дюралевый? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 На сколько я понимаю он дюралевый?Привет. Это магазин под марадеровскую посадку делает мастер, который доберман выпускает. Вот его тема о продаже https://forum.guns.ru/forummessage/25/1266614.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Привет. Это магазин под марадеровскую посадку делает мастер, который доберман выпускает. Вот его тема о продаже https://forum.guns.ru/forummessage/25/1266614.htmlГранд мерси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти