35awd 28 Опубликовано 5 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Привет. Это магазин под марадеровскую посадку делает мастер, который доберман выпускает. Вот его тема о продаже https://forum.guns.ru/forummessage/25/1266614.htmlБлагодарю. Полезная информация. Оказывается он и доберманы делает. Тогда всё сходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35awd 28 Опубликовано 5 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 На сколько я понимаю он дюралевый? Да, он либо дюралевый, либо алюминиевый. По весу на сталь мало похоже. Покрыт довольно крепким аноксом. Скоро почти год, как пользуюсь, а состояние близкое к изначальному. В общем, если запланируешь многозарядное что-то, то рекомендую. Из минусов у него семизарядность и низкая скорострельность, т.к. ручной перевод, из плюсов - возможность отложенного выстрела и он не подминает юбки пуль в отличие от мародёровского.Ещё из моего опыта эксплуатации:Пуля 5.5 массой 0,93 из него частенько выпадает, т.к. короткая и не перескакивает головой через фиксирующую резинку барабана. Иногда выпадает и 1,03гр если впопыхах перезаряжать и не затолкать её нормально в камору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 (изменено) Да, он либо дюралевый, либо алюминиевый. По весу на сталь мало похоже. Покрыт довольно крепким аноксом. Скоро почти год, как пользуюсь, а состояние близкое к изначальному. В общем, если запланируешь многозарядное что-то, то рекомендую. Из минусов у него семизарядность и низкая скорострельность, т.к. ручной перевод, из плюсов - возможность отложенного выстрела и он не подминает юбки пуль в отличие от мародёровского.Ещё из моего опыта эксплуатации:Пуля 5.5 массой 0,93 из него частенько выпадает, т.к. короткая и не перескакивает головой через фиксирующую резинку барабана. Иногда выпадает и 1,03гр если впопыхах перезаряжать и не затолкать её нормально в камору.Спасибо за ликбез, оч полезная информация. Думаю заказать в 5,5. В Марадера 2,2 не лезут. а с этими всё должно наладиться. Уже написал им. Изменено 5 Февраля 2019 пользователем chalamovjon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Чтобы пуля не выпадала взял за привычку постукивать барабанчиком чтобы пули провалились глубже. Подсмотрел это в роликах Эдуарда, он барабанами для матадора также постукивает по столу перед отстрелом. Так что это обычное дело. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35awd 28 Опубликовано 6 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Спасибо за ликбез, оч полезная информация. Думаю заказать в 5,5. В Марадера 2,2 не лезут. а с этими всё должно наладиться. Уже написал им.Не за что. Хорошо, когда мой опыт кому-то может пригодиться.2.2 по длине в мародера не лезут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Да, длинноваты. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35awd 28 Опубликовано 6 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 На всякий случай, чтоб была полная инфа о паролях-явкахhttps://drozdpcp.ru/...veles-5-5mm-22/тут можно коробку заказать, мастер Ivanhooevhttps://forum.guns.r...25/1266614.htmlа тут про барабан, мастер Толстоконев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти