emitremus 31 Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Продаю цифро-аналоговый радиосканер Uniden BCD436HP Куплен новым в 2018 году в США. Отличная штука для любителей "погреть уши", слышно всех. Дальнобойщиков, Авиадиспетчеров, пролетающие мимо самолёты, различные службы и прочее. Из допов: за 75$ активировано DMR и ProVoice. дополнительная антенна Nogoya (гораздо лучше штатной) Цена 34000р, возможна продажа через представителя в Татарстане. Доставка в любой регион РФ. Могу запрограммировать под ваши нужды, либо научить вас делать это самому. Полный комплект, коробка, бумаги, переходник, аккумуляторы и флешка на 8 гб. Сканер может записывать весь эфир на флешку для того что бы можно было послушать потом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 (изменено) Блин, прикольная штука А говорить по такой можно? И каково время работы? Изменено 17 Марта 2018 пользователем OleLukoye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emitremus 31 Опубликовано 18 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) Время работы точно не знаю. Но я слушал с 7 утра до 18 часов вечера и батарея не села.Оставил сканер дома и через интернет делал звуковой стрим, слушал через интернет на телефоне. Аккумуляторы там заряжаются, новые покупать каждый раз не нужно. Изменено 18 Марта 2018 пользователем emitremus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emitremus 31 Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Uniden BCD436HP Широкополосный сканирующий приемник c APCO25 и DMR P-25 PHASE I & II TDMA Диапазон частот на прием, МГц: 25 - 1300 Тип приемника: супергетеродин с тройным преобразованием Скорость сканирования, каналов / сек: 80 сканирование, 80-250 поиск Виды модуляции: AM FM NFM WFM FMB APCO25 Phase 1, Phase 2 Шаг подстройки частоты: 5 6.25 7.5 8.33 10 12.5 15 20 25 50 100 см. спецификацию по диапазонам Антенный разъем на приемнике: SMA-мама Uniden Bearcat BCD436HP Высокоскоростной сканирующий приемник профессионального уровня с функцией декодирования цифровых сигналов стандарта APCO25 Phase 1, 2, DMR и встроенным диктофоном. Сканер Uniden BCD436HP поддерживает следующие форматы связи: APCO 25 Phase I and Phase II X2-TDMA Motorola EDACS LTR Trunking CTCSS/DCS Захват и декодирование P25 NAC Декодирование https://www.youtube.com/watch?v=rQD8CHINYzw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emitremus 31 Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Униден в продаже. Самая новая прошивка уставлена. Вместе со сканером дам ключ для платной программы которая позволяет работать со сканером по USB и делать стрим через интернет.То есть радиосканер у вас находится дома подключенным к ПК, а слушать можете через телефон или планшет посредством интернет-радио. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR51 0 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Добрый день. Еще в продаже? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения