Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я буду в Казани, 29  и 30 марта. По своим делам, графика передвижения по городу пока не знаю, но если есть желание, был бы рад встретится с местным народом, хотя бы на часик, пообщаться. Я буду держать Рустема (представителя по Казани) в курсе своих планов, можно будет через него организоваться. 

• Like 2
Опубликовано

Я буду в Казани, 29  и 30 марта. По своим делам, графика передвижения по городу пока не знаю, но если есть желание, был бы рад встретится с местным народом, хотя бы на часик, пообщаться. Я буду держать Рустема (представителя по Казани) в курсе своих планов, можно будет через него организоваться. 

Золотой ты человек!!!! Не бережешь себя, о народе все думаешь!!!! :ok:

Опубликовано

Решил посетить историческую родину

С какого перепугу она мне историческая Родина? Если я первый раз на её землю ступил когда мне было 16 или 17 лет. 

Предполагаемое место встречи ? Тир, общепит, природа ?

Пока не знаю. Явно не пострелушки, может быть где-то просто сесть на часик-другой, пообщаться. Если это, конечно, кому то интересно. Я же не навязываюсь, я просто информирую. Нет, так нет, я найду чем заняться :)

Опубликовано
С какого перепугу она мне историческая Родина? Если я первый раз на её землю ступил когда мне было 16 или 17 лет. 

Попутал тогда, извиняюсь.

Опубликовано

Ууууооот это новость! 

Ничо се!  Считай уже на следующей неделе ведь.

Парни я буду, я приеду! 

Опубликовано

буду планировать размер помещения.

Рустем , шибко шумное только не выбирай. И чтоб поменьше народу.

Опубликовано

Подпишусь под каждым словом.

Опубликовано

Да, спокойное тихое место, посидеть, поговорить, я не пью, так, что хоть кафе-мороженое :)

Опубликовано

посидеть, поговорить, я не пью

Я так думаю что всё равно все будут за рулём . Так что кофе наше фсё...

Опубликовано

Моя старшая едет на соревнования в Казань с 24 по 31. Можете поддержать Калужских стрелков :;):

Опубликовано

Моя старшая едет на соревнования в Казань с 24 по 31. Можете поддержать Калужских стрелков :;):

Мои там танцуют на каком то конкурсе, я еду их поддержать, и родственников проведать. Да и в Москве дела есть, плюс ещё в Италию из Москвы надо на 2 дня заскочить, так, что всё так удачно складывается, кучу дел переделать за короткое время и всё по пути :) 

Опубликовано

Ну и отлично, приезжай  :priv:

Опубликовано

Ну и отлично, приезжай  :priv:

У меня не получается вырваться :unsure:  Они группой с тренером едут.

Мои там танцуют на каком то конкурсе, я еду их поддержать, и родственников проведать. Да и в Москве дела есть, плюс ещё в Италию из Москвы надо на 2 дня заскочить, так, что всё так удачно складывается, кучу дел переделать за короткое время и всё по пути :)

Нужно вам встречу организовать, стрелков с танцорами :xi:

Опубликовано

По дороге из Казани в Москву, в Нижнем Новгороде можно остановиться кофе попить. :)

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk

Опубликовано

По дороге из Казани в Москву, в Нижнем Новгороде можно остановиться кофе попить. :)

Я самолётом туда/обратно, на поезда/машины времени нет :)

Опубликовано

Я самолётом туда/обратно, на поезда/машины времени нет :)

Эдуард, тебя в аэропорту встречать будут или нет? Если надо могу организовать трансфер из аэропорта совершенно халявный! 

Опубликовано

Эдуард, тебя в аэропорту встречать будут или нет? Если надо могу организовать трансфер из аэропорта совершенно халявный! 

Спасибо. Меня родственники встретят. 

Опубликовано

Вот ещё несколько фотографий

Паренек доволен!

post-21536-0-89222200-1522358630_thumb.jpg

post-21536-0-79375600-1522358672_thumb.jpg

post-21536-0-86865400-1522358708_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...