Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Я буду в Казани, 29 и 30 марта. По своим делам, графика передвижения по городу пока не знаю, но если есть желание, был бы рад встретится с местным народом, хотя бы на часик, пообщаться. Я буду держать Рустема (представителя по Казани) в курсе своих планов, можно будет через него организоваться. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Ну, надеюсь, увидимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Я тоже постараюсь подъехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Предполагаемое место встречи ? Тир, общепит, природа ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Я буду в Казани, 29 и 30 марта. По своим делам, графика передвижения по городу пока не знаю, но если есть желание, был бы рад встретится с местным народом, хотя бы на часик, пообщаться. Я буду держать Рустема (представителя по Казани) в курсе своих планов, можно будет через него организоваться. Золотой ты человек!!!! Не бережешь себя, о народе все думаешь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Решил посетить историческую родину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Решил посетить историческую родину С какого перепугу она мне историческая Родина? Если я первый раз на её землю ступил когда мне было 16 или 17 лет. Предполагаемое место встречи ? Тир, общепит, природа ? Пока не знаю. Явно не пострелушки, может быть где-то просто сесть на часик-другой, пообщаться. Если это, конечно, кому то интересно. Я же не навязываюсь, я просто информирую. Нет, так нет, я найду чем заняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Кто захочет участвовать во встрече сообщайте мне,от количества народа буду планировать размер помещения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 С какого перепугу она мне историческая Родина? Если я первый раз на её землю ступил когда мне было 16 или 17 лет. Попутал тогда, извиняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emitremus 31 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Ууууооот это новость! Ничо се! Считай уже на следующей неделе ведь.Парни я буду, я приеду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 буду планировать размер помещения. Рустем , шибко шумное только не выбирай. И чтоб поменьше народу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Рустем , шибко шумное только не выбирай. И чтоб поменьше народу.Подпишусь под каждым словом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Рустем , шибко шумное только не выбирай. И чтоб поменьше народу. Да, спокойное тихое место, посидеть, поговорить, я не пью, так, что хоть кафе-мороженое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 посидеть, поговорить, я не пью Я так думаю что всё равно все будут за рулём . Так что кофе наше фсё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Я буду в Казани, 29 и 30 марта. По своим делам, графика передвижения по городу пока не знаю, но если есть желание, был бы рад встретится с местным народом, хотя бы на часик, пообщаться. Я буду держать Рустема (представителя по Казани) в курсе своих планов, можно будет через него организоваться. Моя старшая едет на соревнования в Казань с 24 по 31. Можете поддержать Калужских стрелков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Моя старшая едет на соревнования в Казань с 24 по 31. Можете поддержать Калужских стрелков Мои там танцуют на каком то конкурсе, я еду их поддержать, и родственников проведать. Да и в Москве дела есть, плюс ещё в Италию из Москвы надо на 2 дня заскочить, так, что всё так удачно складывается, кучу дел переделать за короткое время и всё по пути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Моя старшая едет на соревнования в Казань с 24 по 31. Можете поддержать Калужских стрелков Ну и отлично, приезжай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Ну и отлично, приезжай У меня не получается вырваться Они группой с тренером едут.Мои там танцуют на каком то конкурсе, я еду их поддержать, и родственников проведать. Да и в Москве дела есть, плюс ещё в Италию из Москвы надо на 2 дня заскочить, так, что всё так удачно складывается, кучу дел переделать за короткое время и всё по пути Нужно вам встречу организовать, стрелков с танцорами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krass 3 Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 Мои там танцуют на каком то конкурсе, я еду их поддержать, и родственников проведать. Да и в Москве дела есть, плюс ещё в Италию из Москвы надо на 2 дня заскочить, так, что всё так удачно складывается, кучу дел переделать за короткое время и всё по пути По дороге из Казани в Москву, в Нижнем Новгороде можно остановиться кофе попить. Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 По дороге из Казани в Москву, в Нижнем Новгороде можно остановиться кофе попить. Я самолётом туда/обратно, на поезда/машины времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emitremus 31 Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Я самолётом туда/обратно, на поезда/машины времени нет Эдуард, тебя в аэропорту встречать будут или нет? Если надо могу организовать трансфер из аэропорта совершенно халявный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Эдуард, тебя в аэропорту встречать будут или нет? Если надо могу организовать трансфер из аэропорта совершенно халявный! Спасибо. Меня родственники встретят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 28 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 Завтра 29.03.2018 снят небольшой зал в Старом Амбаре по адресу г.Казань ул.Пушкина 17.Желающих ждём к 15.30 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emitremus 31 Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 http://c.radikal.ru/c32/1803/22/bdc6dfb46a3e.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Вот ещё несколько фотографий Паренек доволен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти