unname 0 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 После долгих размышлений решил продать аппарат, в силу ряда причин я не могу его использовать по предназначению.Калибр 9мм.Мастер Youri.Длина 101 см ровно. Легко скручивается приклад и модер, тогда габарит переноски где-то 65 см.Резервуар небольшой, но выстрелов 8-10 в коридоре 10 мс, (точно запамятовал). + можно сделать еще несколько выстрелов до и после коридора. Я не заморачиваюсь и, накачав до 180, стреляю 10 выстрелов. Удобно запоминать и отсчитывать. Плато от 180 до 110Ствол Лобаева 540 мм. По кучности: фотография отстрела на 60 метров в это воскресенье. С сильным порывистым боковым ветром. В мишени 6 пуль. Около 48 мм по краям. Точнее можно прикинуть по фото деревянного "пулеуловителя".В безветренную погоду они ложатся в одну диагональную линию в этих же пределах. Как видите, винтовка рисует диагональ. Кучу можно еще ужать, схема Бамовская,просто подворотом восьмерки.По технологии, выставляют горизонтальные поправки у прицела в ноль,горизонт собственно выводят восьмеркой, тогда диагонали не будет.Но пилад на винте БУ, поймать середину поправок на нем тяжело, потому я подобрал приемлемую для меня кучу методом тыка. Аппарат 2015 года, я единственный хозяин.Винт как понимаете на полке не лежал, есть следы эксплуатации на аноксе, хотя и без царапин, потертости, Ну и рукоять алмаза крашенная, сами понимаете, облезает.Из нюансов: пульный вход строгий, бывает необходимо при досылании пули чуть тронуть лоток. Где найти магазин под этот аппарат подскажу покупателю. Территориально Екатеринбург, Курганская обл., ну и в некоторые окрестности могу подвезти.По цене хочу 50 за винт. И 55 если с оптикой (пилад 10х42, сетка FFT)Если с ценой грубанул, поправите.Либо обмен на аппарат в калибре 6.35 с документами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unname 0 Опубликовано 22 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 Подниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobik 0 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 шумит сильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unname 0 Опубликовано 24 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 (изменено) Ну разумеется не очень тихая, все же обьем модератора небольшой. Но во первых, без него громче сильно, да и искажается звук, не становится не похож на выстрел.Во вторых на природе хлопок пули по цели ощутимее звука выстрела, я потому и не заморачивался. Изменено 24 Марта 2018 пользователем unname Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobik 0 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 (изменено) Да я с Вами согласен на природе и живется по другому!))Кстати на Люфт-мастер похож!Действительно люфт)))имел опыт с ними флуд Изменено 24 Марта 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unname 0 Опубликовано 24 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Это по сути он и есть, через пол года после моего они стали люфтмастером называться.по конструкции особых претензий не имею, слабое место - серьга, тут уже была сломана и переделана, Она теперь из нержавейки и с бОльшим сечением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unname 0 Опубликовано 26 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Подниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unname 0 Опубликовано 30 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 Вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unname 0 Опубликовано 3 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 подниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейС 0 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Чистая продажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unname 0 Опубликовано 6 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Да нет, я готов к обмену. Нужна булка 6.35 с документами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unname 0 Опубликовано 10 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 подниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unname 0 Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Карабин оплачен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drZmeY 0 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Жду посылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drZmeY 0 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Пакет получен, тему можно закрыть, я думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения