Перейти к контенту

Универсальный пульт для шлагбаумов и другой автоматики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для особо любознательных сразу скажу - никакие автомобильные сигнализации и прочее охранное оборудование не запишется! Только автоматика, ну ещё может кнопки вызова официанта в кафе!!!!

Так же в режиме RFID не считываются карты метро и прочие проездные! Остальное - открыто.

Вот блин... :) А я уж про банковские карточки спросить хотел :)
  • Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Функция Capture сделана для систем которых пока нет в списке поддержке, в этом режиме прибор пишет все сигналы на этой частоте и может их воспроизвести, как диктофон.

А эта функция позже добавится? Можно будет перепрошить или это в других устройствах будет?
Опубликовано

А эта функция позже добавится? Можно будет перепрошить или это в других устройствах будет?

Если например вы пытаетесь поймать сигнал какого нибудь шлагбаума в режиме Grabber, но прибор его никак не видит, значит его нет в списке поддержки, он не может его распознать. В данном случае вам поможет функция Capture, она просто скопирует 1 в 1 тот сигнал и сможет его точно так же воспроизводить. Однако следует помнить, если сигнал с динамическим кодом, то есть который меняется с каждым нажатием кнопки, такой пульт нужно будет ловить повторно. В целом функция Capture создана для возможности копирования ключей которых нет в списке. 

Новые обновления ПО с добавлением новых систем будут ближе к лету, в данный момент ведутся разработки. Обо всех обновках буду оповещать тут.

Люди которые приобрели новейшие модели прибора с RFID смогут самостоятельно обновиться через USB шнурок.

Опубликовано

Наиль,спасибо) еще один пульт для другана с обменом приехал в Питер,все работает в лучшем виде!

• Like 1
Опубликовано

Это гениально, земляк))) Думаю возьму в ближайшее время.

p.s. а сигналку тачки можно сканировать? шучу шучу.... Но все же? Надоело два три брелка с собой таскать))

• Like 1
Опубликовано

Сигнализации автотранспортных средств теоретически считать можно, но прибор с ними работать не будет. В него не заложены алгоритмы дешифровки подобных сигналов, так что можете даже не пытаться, ничего он не откроет кроме шлагбаума. В функции RFID вы сможете считать только карты-пропуска или метки домофонов или других систем на 125 кГц. То есть по сути это универсальный пульт который заменит вам целую связку пультов. 

По вопросам приобретения пишите в личку. 

Пока что приборы разобрали, в данный момент произвожу сборку новой партии, будут в наличии на след.неделе (понедельник-вторник 9-10 числа). 

Опубликовано

Открывашки буду в наличии на след.неделе. Кому нужно бронируем заранее. Ну а пока только так

http://svoivorota.com.ua/wp-content/uploads/2015/09/shlagbaum5.jpg

Опубликовано

пасибо все получил 

Подскажите функция сканер с дорханом не работает ?

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Подбор кодов возможен только для систем со статическим кодом. На DoorHan стоит динамический код формата keeloq, его подобрать нельзя.

Подбору подвержены системы Came TOP и NICE FLO. Это довольно распространённые системы автоматики, хотя их количество постепенно сокращается в замен систем с динамическим кодом доступа. 

Когда новую прошивку ждать?

В данный момент работаю над ней. Всё в процессе. Думаю ближе к маю, или концу мая будет готово. 

Готовлю много "вкусностей", новые системы, новое меню, в общем анонс будет в данной теме. 

a2816f97989ad06c70e0ecd2c81b2810.gif

Изменено пользователем emitremus
  • Like 1
Опубликовано

Может ли прибор открывать шлагбаум, который открывается путем звонка с телефона на определенный номер (пульты не используются, в базу занесены телефоны жильцов дома)?

Опубликовано

Может ли прибор открывать шлагбаум, который открывается путем звонка с телефона на определенный номер (пульты не используются, в базу занесены телефоны жильцов дома)

Разумеется нет! )))))

Абсолютно другой принцип

• Like 1
Опубликовано

Разумеется нет! )))))

Абсолютно другой принцип

Ну я на всякий случай спросил, вдруг такой шлагбаум еще и с помощью радиосигнала можно открыть, простите если вопрос откровенно глупый   :nez:

Опубликовано

Ребята разбирайте пока есть в наличии. Потом майские, я наверно уже не смогу быстро удовлетворить спрос.

Программное обновление готовится. Бутлоудер для загрузки обновлений оттестирован, отлично работает на Windows 7 - 10 (32/64 bit)

Сейчас совместно с товарищами дописываем новые алгоритмы, доделываем разные значимые и не очень исправления, как только всё будет готово всем купившим раздам ссылки для обновления.

Может ли прибор открывать шлагбаум, который открывается путем звонка с телефона на определенный номер (пульты не используются, в базу занесены телефоны жильцов дома)?

Такой не откроется. Тут прикручена СКУД (система управления, контроля и доступа), единственный метод туда заехать так как это спровоцировать "смотрящего" за шлагбаумом нажать на радиопульт под каким нибудь предлогом. Уверен на 99% что данные шлагбаумы имеют резервные методы управления, и как обычно показывает практика управляются они совершенно обычным пультом который вист на шее у охранника как свисток. 

На крайняк можно так  :rofl:

vgif-ru-26338.gif

Опубликовано

Прикольно наблюдать за охранниками в офисе:)

А хто это сделал,а как это сделал....аяяй,ничего не понятно:)

Опубликовано

Привет, Наиль!

Посылку вчера получил, но еще не опробовал. Спасибо за оперативную доставку. 

• Like 1
Опубликовано

Привет Наиль !

Если на брелке дорхана на одной кнопке записаны коды от нескольких ворот то я их тоже могу сосканировать ?

Опубликовано

... на брелке дорхана на одной кнопке записаны коды от нескольких ворот

Это как так ??? Скорее в контролерах нескольких ворот записан один пульт, но не наоборот )

Опубликовано

Вот наладил поставки в Питер Чак—Чака,Наиль спасибо за бонусы и опперативность!!! Все в лучшем виде)

post-23399-0-34673500-1524907574_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Привет Наиль !

Если на брелке дорхана на одной кнопке записаны коды от нескольких ворот то я их тоже могу сосканировать ?

Привет. Да! DoorHan поддерживается полноценно! Если на 1 кнопке записаны одни ворота а на другой кнопке другие, нужно копировать оба нажатия. То есть 1 ворота и затем 2ое. 

Пояснение.

Бывают брелки с 1, 2, 3 и 4 кнопками. Соответственно установщики могут сделать так что на кнопке 1 - будет открытие и закрытие, либо сделать на кнопку 1 только открытие, а на кнопку 2 закрытие. Хотя обычно всё делается 1 кнопкой. А бывает ещё так например подземная парковка и там 2 ворота, первые стоят на въезд, другие на выезд, и у нас первая кнопка открывает ворота на въезд, вторая открывает на выезд и т.д. Вариаций на самом деле очень много, каждый случай индивидуален. Так что если каждая отдельная кнопка открывает/закрывает какие то свои ворота,то каждую кнопку надо копировать отдельно, так же часто бывает что если ворота далеко разделены друг от друга, хватает и копирования 1й кнопки, установщики не особо заморачиваются с программированием и если расстояние позволяет - то делают один и тот же сигнал на 1 и на 2ые ворота, если бы эти ворота находились близко друг к другу то они бы одновременно открывались нажатием 1й кнопки.

Опубликовано (изменено)

Друзья, небольшое обновление. 

Отныне все новые приборы будут поставляться в коробочках.

http://a.radikal.ru/a23/1805/c6/2a792780db67.jpg

http://a.radikal.ru/a09/1805/ba/59f4506fea89.jpg

В данный момент идут активные работы по допиливанию новой программы! Будет много новых "вкусностей", добавлено будет много новых систем в поддержку, новое меню, словом я учитываю все ваши пожелания и стараюсь сделать предельно дружелюбный и доступный для каждого интерфейс с понятной логикой работы. По сути и сейчас всё просто, а будет ещё проще. Обо всём новом сообщу в день в релиза нового ПО. Всем кто ранее приобрёл приборы вышлю инструкции о том как обновиться. 

Вам потребуется USB - microUSB шнурок, а так же компьютер на базе Windows XP/7/8/10 (32/64 bit).

Стоимость в данный момент такая же - 8000р за прибор максимальной версии с поддержкой RFID меток.

• Like 2
Опубликовано

Сегодня заказал у Наиля пультик.посмотрим как он в деле.надоело таскать кучу пультов от разных объектов.

• Like 1
Опубликовано

http://d.radikal.ru/d12/1805/e1/d9c71dc1a9dc.jpg

http://a.radikal.ru/a25/1805/d6/74a63dd94d85.jpg

http://d.radikal.ru/d04/1805/f0/f8998ba86f94.jpg

К сожалению шапку отредактировать не могу. Поэтому добавляю дополнительные фото в новом сообщение. 

В общем теперь приборы будут культурно упакованы в коробочки, сподвигло меня на его создание просьба близкого друга - сделать подарочный вариант прибора, ну вот и результат! 

Правда Эдуарду подарен был вариант без коробочки, не смотря на то что мне достался новый Р5М в фирменном чехле ))))

При следующей встрече передарю )))))

http://b.radikal.ru/b03/1805/b2/13dba0ce9017.jpg

Дальше в хардварных планах цветной дисплей, без внешней антенны, другой вариант управления. Вот так примерно будет выглядеть, это только концепт-макет. Когда он дойдёт до реального изделия неизвестно. 

http://b.radikal.ru/b14/1805/ea/26ce2af9492b.jpg

Опубликовано

А когда будет русский язык для записей как в концепте.в новой прошивке уже будет

• Создать...