VR51 0 Опубликовано 21 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 Только что перебрал и смазал, заменил некоторые резинки. Шлифанул алюминиевый налет латунными шарошками. Продаю за ненадобностью, использовал 2 раза. Лень напрягаться, юзаю баллон. Куплен был у одного из камрадов из Москвы в прошлом году вместе с винтом, незнаю есть он тут или нет, если надо, дам ссылку в вк, узнаете более подробную инфу если нужно. Все детальные фото прилагаю. Нужно будет дополнительные - спрашивайте, или видеосвязь. Есть пред, можно через него. Оригинальное кольцо 3й ступени (зеленое) не юзал, своих было полно. Разность давления не знаю почему, только что надул, может из-за нагрева воздуха. Лень ждать, кому надо, завтра могу подождать после закачки, а также сравнить с винтом. Территориально Мурманск, пересыл на покупателе. По области могу привезти сам радиусе 200 км. Цена 8500₽. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR51 0 Опубликовано 28 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 В продаже Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR51 0 Опубликовано 5 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 В продаже Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR51 0 Опубликовано 22 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Сниму пока с продажи... Отправили в командировку...заниматься продажей некому... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR51 0 Опубликовано 1 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Возобновляю продажу! Лежал никто не трогал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR51 0 Опубликовано 6 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 Насос едет к новому хозяину. Тему прошу не закрывать до получения и отписки от покупателя. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy777 0 Опубликовано 17 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Доброго времени суток, насос благополучно доехал. Упаковка на высшем уровне. Насос в отличном состоянии. Продавец ответственный РЕКОМЕНДУЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR51 0 Опубликовано 17 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Тему можно закрывать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения