Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил поставить многозарядную коробку, но столкнулся с тем, что не могу извлечь казенник из кожуха. В верхней части кожуха есть подобие штифта, но в щель между казенником и кожухом его вроде не видать. Начал высверливать, но думаю может не надо ? Номер велеса 13. Кто чего подскажет ?

post-5773-0-97597300-1521753737_thumb.jpg

Изменено пользователем pcmist
Опубликовано

Нет там никаких штифтов. Ствол вкручен в казенник и натянут через рамку гайкой. Открути гайку, и вытащи казенник вместе со стволом.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Гайку натяжки открутил?

Ствол в казну на резьбе вкручен, потом через ствол одет кожух, а потом на ствол накручивается гайка запирая кожух между стволом и казной.

Возьми гайку в запчастях длинную накрути на ствол так что б не упиралась в кожух, с обратной стороны упри кожух в тиски что б казна ни во что не упиралась, да и выбивай.

Изменено пользователем 13call
Опубликовано

Решил поставить многозарядную коробку, но столкнулся с тем, что не могу извлечь казенник из кожуха. В верхней части кожуха есть подобие штифта, но в щель между казенником и кожухом его вроде не видать. Начал высверливать, но думаю может не надо ? Номер велеса 13. Кто чего подскажет ?

Ну ты дал. Сразу спросить надо было.

Хотя-бы на ютубе посмотрел. Там есть как его правильно ломать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да разобрался. Ствол был сильно вкручен, на синий герметик, и он сам прижимал кожух к казеннику. Отккрутил ствол в тисках, кожух и казенник снялись. Поставил биатлонеу, прям новую жизнь Велес обрел, многозарядность это кайф.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...