pcmist 9 Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 (изменено) Решил поставить многозарядную коробку, но столкнулся с тем, что не могу извлечь казенник из кожуха. В верхней части кожуха есть подобие штифта, но в щель между казенником и кожухом его вроде не видать. Начал высверливать, но думаю может не надо ? Номер велеса 13. Кто чего подскажет ? Изменено 22 Марта 2018 пользователем pcmist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 Нет там никаких штифтов. Ствол вкручен в казенник и натянут через рамку гайкой. Открути гайку, и вытащи казенник вместе со стволом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcmist 9 Опубликовано 22 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 Не лезет.... И вдшкой лил. Завтра пойду тиски куплю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 (изменено) Гайку натяжки открутил?Ствол в казну на резьбе вкручен, потом через ствол одет кожух, а потом на ствол накручивается гайка запирая кожух между стволом и казной.Возьми гайку в запчастях длинную накрути на ствол так что б не упиралась в кожух, с обратной стороны упри кожух в тиски что б казна ни во что не упиралась, да и выбивай. Изменено 23 Марта 2018 пользователем 13call Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Решил поставить многозарядную коробку, но столкнулся с тем, что не могу извлечь казенник из кожуха. В верхней части кожуха есть подобие штифта, но в щель между казенником и кожухом его вроде не видать. Начал высверливать, но думаю может не надо ? Номер велеса 13. Кто чего подскажет ?Ну ты дал. Сразу спросить надо было. Хотя-бы на ютубе посмотрел. Там есть как его правильно ломать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcmist 9 Опубликовано 21 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Да разобрался. Ствол был сильно вкручен, на синий герметик, и он сам прижимал кожух к казеннику. Отккрутил ствол в тисках, кожух и казенник снялись. Поставил биатлонеу, прям новую жизнь Велес обрел, многозарядность это кайф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти