Lipton82 Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 (изменено) Уважаемые эйрганеры!Выставляю на продажу булку в 9-ке от мастера Илья Заак. Брал ее не так давно тут на форуме у одного камрада. Бралась булка под определенные задачи. Задача была достигнута (фото трофея будет предоставлено реальному покупателю). Но в связи с тем, что основательно решил погрузиться в охоту, частично буду переходить в огнестрел. Оставив для мелких задач Лешего. Поэтому продаю данное изделие. Все вопросы прошу в личку. Резервы оставлять тут. Продаю ее ровно за столько за сколько она мной и была приобретена. Булка совсем новая, изготовлена в конце 2017 года, настрел минимальный. Плюсом отдам кучу боеприпасов для нее: обычные воланы ДЖСби весом 5,25 и полнотелые пули разных весов и форм. Сам винт ствол ЛВ без чок 35 см. Барабанчик от Пешто на 6 камор. Выстрелов с заправки 6. Прямоток. Плато настроено в районе 280-220 атм на 265 парсек. Винт очень точный для данного калибра.Цена винта 85 без торга. Продается неспешно и ждет своего покупателя. желательно самовывоз, но при желании можно и на Луну за счет покупателя. Изменено 29 Марта 2018 пользователем Lipton82 1
Lipton82 Опубликовано 29 Марта 2018 Автор Опубликовано 29 Марта 2018 Надеюсь не сочтут за раннее поднятие и не выпишут горчичник. Прежний владелец увидел мое объявление и скинул нормальные фото. Чтобы передать красоту винтовки. Винтовка в прежнем состоянии без коцок, потертостей и тому подобного. Как новая.
TimpSON Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 Резерв, до выяснения деталей, ушел в личку.
Vladiksonchik Опубликовано 1 Апреля 2018 Опубликовано 1 Апреля 2018 Сабир, привет. Булочка продана или нет?
Lipton82 Опубликовано 3 Апреля 2018 Автор Опубликовано 3 Апреля 2018 (изменено) Сабир, привет. Булочка продана или нет?Влад, привет! Да. Тимур забирает. денежку отправил.подтверждаю, жду поступления денег на счет и буду упаковывать и отправлять в Казань Изменено 3 Апреля 2018 пользователем Lipton82
Lipton82 Опубликовано 3 Апреля 2018 Автор Опубликовано 3 Апреля 2018 деньги от резервиста получены, завтра винт будет упаковываться и отправляться в г. Казань Винтовка продана!
Рекомендуемые сообщения