Lipton82 65 Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 (изменено) Уважаемые эйрганеры!Выставляю на продажу булку в 9-ке от мастера Илья Заак. Брал ее не так давно тут на форуме у одного камрада. Бралась булка под определенные задачи. Задача была достигнута (фото трофея будет предоставлено реальному покупателю). Но в связи с тем, что основательно решил погрузиться в охоту, частично буду переходить в огнестрел. Оставив для мелких задач Лешего. Поэтому продаю данное изделие. Все вопросы прошу в личку. Резервы оставлять тут. Продаю ее ровно за столько за сколько она мной и была приобретена. Булка совсем новая, изготовлена в конце 2017 года, настрел минимальный. Плюсом отдам кучу боеприпасов для нее: обычные воланы ДЖСби весом 5,25 и полнотелые пули разных весов и форм. Сам винт ствол ЛВ без чок 35 см. Барабанчик от Пешто на 6 камор. Выстрелов с заправки 6. Прямоток. Плато настроено в районе 280-220 атм на 265 парсек. Винт очень точный для данного калибра.Цена винта 85 без торга. Продается неспешно и ждет своего покупателя. желательно самовывоз, но при желании можно и на Луну за счет покупателя. Изменено 29 Марта 2018 пользователем Lipton82 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 29 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Надеюсь не сочтут за раннее поднятие и не выпишут горчичник. Прежний владелец увидел мое объявление и скинул нормальные фото. Чтобы передать красоту винтовки. Винтовка в прежнем состоянии без коцок, потертостей и тому подобного. Как новая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimpSON 0 Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Резерв, до выяснения деталей, ушел в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 29 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Резерв за ТимпСон, подтверждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 Сабир, привет. Булочка продана или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimpSON 0 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 практически, выкупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimpSON 0 Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 денежку отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 3 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 (изменено) Сабир, привет. Булочка продана или нет?Влад, привет! Да. Тимур забирает. денежку отправил.подтверждаю, жду поступления денег на счет и буду упаковывать и отправлять в Казань Изменено 3 Апреля 2018 пользователем Lipton82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 3 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 деньги от резервиста получены, завтра винт будет упаковываться и отправляться в г. Казань Винтовка продана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения