mamleevvv Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб оставляю за собой право отказать в продаже без объяснения причины.Если есть какие-то сомнения и вопросы или требуются дополнительные фотографии с нужных ракурсов прошу писать здесь в теме, а не в ЛС.
mamleevvv Опубликовано 14 Апреля 2018 Автор Опубликовано 14 Апреля 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб оставляю за собой право отказать в продаже без объяснения причины.Если есть какие-то сомнения и вопросы или требуются дополнительные фотографии с нужных ракурсов прошу писать здесь в теме, а не в ЛС.
mamleevvv Опубликовано 25 Апреля 2018 Автор Опубликовано 25 Апреля 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб
mamleevvv Опубликовано 12 Мая 2018 Автор Опубликовано 12 Мая 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб
mamleevvv Опубликовано 24 Мая 2018 Автор Опубликовано 24 Мая 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб
mamleevvv Опубликовано 4 Июня 2018 Автор Опубликовано 4 Июня 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб
mamleevvv Опубликовано 16 Июня 2018 Автор Опубликовано 16 Июня 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб
mamleevvv Опубликовано 25 Июня 2018 Автор Опубликовано 25 Июня 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб
mamleevvv Опубликовано 6 Июля 2018 Автор Опубликовано 6 Июля 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб
mamleevvv Опубликовано 17 Июля 2018 Автор Опубликовано 17 Июля 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб
mamleevvv Опубликовано 28 Июля 2018 Автор Опубликовано 28 Июля 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб
mamleevvv Опубликовано 9 Августа 2018 Автор Опубликовано 9 Августа 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб
mamleevvv Опубликовано 29 Августа 2018 Автор Опубликовано 29 Августа 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб
mamleevvv Опубликовано 13 Сентября 2018 Автор Опубликовано 13 Сентября 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб
Рекомендуемые сообщения