mamleevvv 409 Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб оставляю за собой право отказать в продаже без объяснения причины.Если есть какие-то сомнения и вопросы или требуются дополнительные фотографии с нужных ракурсов прошу писать здесь в теме, а не в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 14 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб оставляю за собой право отказать в продаже без объяснения причины.Если есть какие-то сомнения и вопросы или требуются дополнительные фотографии с нужных ракурсов прошу писать здесь в теме, а не в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 25 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 12 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 24 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 4 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 16 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 25 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 6 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 17 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 28 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 29 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 13 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Пластиковая рукоять на вивер (новая, не подошла)5 положенийлюфта нетнижняя пробка хоть и с резьбой, но в рукояти резьбы нет, вставляется пробка в рукоять просто так, держится не выпадывает. Зачем на ней пружина - не знаю700 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения