Dmitriy1958 3 Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 продается р3м стандарт 5.5 1владелец. Куплен в 2016г. у представителя по Питеру. Хорош, надежен, точен. Комплект - кейс,сертификат,документы, резинки, штуцер, 2 барабана Изменение конструкции - нет. Изменение заводских настроек - нет. 1,175 - 285 Сколов, царапин, вмятин, потертостей, дырок и т.д. - нет. Претензий, нареканий - нет. Бонусов - нет. Хотя один есть. Новому владельцу. Пересыл, как обычно, на покупателе. Цена 45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1958 3 Опубликовано 5 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Никогда бы не пришло в голову, что посторонние реверансы эпистолярного жанра могут вызвать чувство завистливой несостоятельности у тех, кто располагает возможностью влиять на право их существования. Но, тем не менее. Матадор в продаже со всеми мыслимыми и не мыслимыми гарантиями. Спешите успеть. Ибо обрести вы можете только то что не имеете, а потерять, то что у вас есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1958 3 Опубликовано 11 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Господа пневманутые! К вашей славной когорте себя причисляю и я.На основании последнего опроса населения, любезно предоставленного соответствующей компанией, я осмелился предположить, что первый пост не в полной мере освещает товар предложенныйдля вашего внимания.Короче. Пипл интересуется - каков настрел?В отличии от большинства приверженцев данного форума, ступивших на зыбкую почву современного маркетинга, я могу назвать точное число, а именно - в пятой банке осталось пулек 100-150.Перфекцианистическим пунктуалистам, если таковые найдутся, постараюсь сосчитать до последней единицы. Какие бы сомнения не вызывал мой ответ, но и для меня, в свое время, он явился откровением. Но, посудите сами. На моей широте 6 месяцев в году отрицательная температура. В холод мерзнут руки и , особенно чувствительно, мерзнет щека. Перчатки или варежки меняют прикладку. Это удел промысловика, коего сезонная охота гонит в лес за куском хлеба. Намотанная фланель или подвернутое ухо шапки-ушанки отнимает у меня чувство мягкой подвластности дорогого ореха. Не комильфо. Значит зимой только тир. А в тире надо лезть в карман. Каждый день не набегаешься.Интенсивность дачных летних пострелушек снижается после того как в глазах ваших соседей возникает немой вопрос " Когда же этот дебил нам даст спокойно водки выпить?"Остается лес. А в лесу, если вы не будете стрелять по пенькам, и, как правильно сказал кто-то на форуме, одного барабана достаточно. Ибо ни один дурак, почитай дичь, второго выстрела ждать нибудет. А во-вторых. Только инфантильному горожанину кажется, что в лесу на каждой ветке по две белки, а за каждым кустом по два зайца. Поди их сыщи. Познаешь сколько верст в лесномкилометре." Такая ботва, прикинь. В общем не до смеха."Да. Еще один нюанс. Заправлялся винт только из баллона. Не потому, что какой-нибудь Borner или Hill не успели вызвать у меня чувство восторга. Знаю, что далеко не везде пожарные части какгрибы по осени. Но на мой взгляд у баллона больше плюсов.Дорогой мой читатель! Я не ставил перед собой задачу ввергнуть Вас в пучину сентиментального ступора. Но думайте.Если человек не живет так как он думает, он начинает думать как живет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 (изменено) Дмитрий, очень хорошо излагаете суть дела.Наверное пишите книги? Хочется пообщаться с таким человеком лично.И затянуть в Питерскую мафию Где можно посмотреть винтовку?В каком районе? Изменено 11 Апреля 2018 пользователем keeper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1958 3 Опубликовано 11 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Спасибо за комплимент. Я южанин. Живу в Купчино. Если в питерской мафии не скупятся на хорошие матадоры я, пожалуй, соглашусь рассмотреть предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist78spb 0 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Дмитрий, проверьте пожалуйста личные сообщения. Вопрос там задал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1958 3 Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Андрей, я обязательно отвечу на Ваш вопрос и, постараюсь это сделать даже раньше, чем Вы сможете предположить. Однако. Я совершенно упустил из вида, что данное обстоятельство может представлять интерес в связи с размещением моей публикации. Не обращая внимание на околичности, суть дела, мне видится так. Че, паря, уши трешь? Красные уже, горят.И тут сладко и там не кисло, и спихнуть хочешь. Дорогой мой читатель. Картонный Вы мой! И близко не было. И помыслить не мог. И если где оплошал не судите строго. Ибо направляла меня рука провидения чьи пути неисповедимы. Вы, я думаю, со мной согласились, что настрел дело тонкое. Что только новички воображают:... да как возьму я матадор, да как начну лупить во все стороны, да мне сам бес не указ...и т.д. Хочется им пожелать - не обольщайтесь. Действительность всегда противоречит здравому смыслу. А дорога к новому месту кажется долгой и трудной только в первый день. Спихнуть да, хочется. Но можно сказать спихнуть. А можно сказать, что скупая мужская слеза катится по щеке и мешает смотреть во след уходящему другу. Форум пестрит объяснениями на данную тему. Выбирайте любую: нужны деньги, перехожу на огнестрел, лежит без дела, меняю калибр и т.д. и т.п. Опрометчиво было бы думать будто я соглашусь, что Вы священник, а я на исповеди. Тогда, задавая тот или иной вопрос, постарайтесь сами оценить величину своей доверчивости в расчете услышать истину чужой правды. В дополнение к выше сказанному могу сказать следующее: захотел - купил, захотел - продаю. Но поверьте. Никаких подводных камней в этом деле нет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Пикантные обстоятельства сей суетной и быстротекущей жизни, столь же подчиненной провидению, сколь и человеческим страстям, вынуждают,скрепя сердце, попросить сделать, для обозрения всеобщего и дотошного, фотографическое изображение коробки, упомянутого к печальной реализации, изделия славного и известного, Матадором именуемого. Ну, коли не сложно, с акцентом на место, куды барабан изделия имеет место вставленным быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анатольевич78 4 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 (изменено) браво флуд Изменено 13 Апреля 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1958 3 Опубликовано 13 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Дорогой мой читатель! Алмазный Вы мой! Так радостно узнать, что одиночество, в этом мире мне не грозит. Но! Помните, что только в тишине можно услышать голос своего сердца. Фотки скину. В субботу, на крайняк в воскресенье. Фотограф, собака косая, хлещет горькую третий день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoom777 21 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Прошу резерв до 14.04.2018 до 18.00 по мск. Есть вопросы, пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svaspb 78 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Человек эпистолярного жанра,а как можно ваше чудо узреть в районе Купчино....Не ради праздного интереса,а ради искуства попросили помочь Казахи,будь они не ладны 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1958 3 Опубликовано 13 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Илья, ответ полетел в сторону Ташкента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1958 3 Опубликовано 13 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 СВАСПБ и к ВАМ полетело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svaspb 78 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 СВАСПБ и к ВАМ полетело.Можно подробнее,куда?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoom777 21 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 В Ташкент не надо, до СВАСПБ будет достаточно. Блин! спасибо за оперативность всем товарищам. Блин! спасибо за оперативность всем товарищам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1958 3 Опубликовано 13 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 СВАСПБ в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digrhyrnr 3 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Дмитрий, доброго времени суток!Постою в очереди на резерв! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1958 3 Опубликовано 13 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 89522178036 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoom777 21 Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Очередь можно не занимать, за винт внесена предоплата, остаток средств будет переведен в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1958 3 Опубликовано 14 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Таможня подтверждает. Торги прекращаются до особого распоряжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digrhyrnr 3 Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Не вопрос! Удачи! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1958 3 Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 16. 04. 2018. Лондон. Аукцион Сотбис.Вниманию достопочтенной публики представлен лот №887Матадор р3м 5.5 стандарт 2016г.Цена приближена к эстименту.Торги по мировым каналам проходят в режиме он-лайн.Аукционист в белоснежном смокинге кипарисовым молоточком указывает на лучшего претендента.И. Бьет в деревянное блюдце.БАХ.Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения