gilgamesh2 6 Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 Продам MTC Connect 3-12x32 AMD. Новый, никаких "пристрелок" не видел, на кольца не устанавливался. С номером! Цена 23тр.Расписывать эту модель, думаю, не стоит - все в курсе, если кто незнаком с коннектами - спросите в личку, расскажу.Пересыл СДЕКом, но лучше самовывоз, как обычно (Спб), в крайнем случае - почтой.Комплект полный, разумеется - коробка, наглазник, нераспакованная батарейка (могу проверить подсветку перед отправкой).Без торга, если понадобится - сам снижу в обьявлении цену, как обычно. Разные доп фото по запросу - без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Неспешный ап. Добавлю, мне сетка AMD нравится больше, чем scb2, ибо скб2 совсем тонкая, прямо волоски, инонда теряется, а амд кажется чуть почетче/потолще. Учитывая то, что модель не для бумаги - имхо ощутимый плюс. Но это буквально на микроны, все равно очень тонкая сетка остается - лично я бы еще чуть потолще бы предпочел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) Поддержу автора объявления, брал через него эти прицелы, человек ответственный!! не заметил просьбы в поддержке.флуд Изменено 10 Апреля 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej1987 3 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Прошу резерв до связи с продавцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej1987 3 Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 Павел, добрый вечер. Прицел приехал в лучшем виде. Продавцу спасибо за качественную упаковку и оперативность. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 23 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Т9 творит чудеса, конечно) Главное, что оперативно доехало, Андрею метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения