Леший 0 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 2015годНастрел минимальный.Цена 35 трНовички и прочие! Не ставьте свои резервы если не сможете забрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusmoscwa 33 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Резервну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирпич71 0 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Я со вчерашнего дня в резерве.Телефон в личку прошу.Свой тел скидывал вам вчераСвяжитесь со мной заберу сразу89858792727 Александр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusmoscwa 33 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Причем письма читает. Наводит на мысли, я снимаю резерв. А кому с пересылом, тоже советую подумать, почему самовынос динамит! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Добрый вечер. Вчера я был первый кто резервировал винт. Хочу предупредить: попросил карту сбербанка - продавец отправил номер карты не сбербанка, утверждая что сбербанк, предложил передать винт из рук в руки прямо сейчас - продавец включил заднюю, ну и фотографии удалил. Для полной убедительности могу выложить фотки переписки в Вайбере. И номер телефона был заблокирован. Смахивает на кидок. Как то так. Будьте бдительны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergsan 17 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Добрый вечер. Вчера я был первый кто резервировал винт.Хочу предупредить: попросил карту сбербанка - продавец отправил номер карты не сбербанка, утверждая что сбербанк, предложил передать винт из рук в руки прямо сейчас - продавец включил заднюю, ну и фотографии удалил. Для полной убедительности могу выложить фотки переписки в Вайбере. И номер телефона был заблокирован.Смахивает на кидок. Как то так. Будьте бдительны.Номер карты выложи обязательно,других от кидалова спасешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Смахивает на кидок. А кто-то сомневался ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 А кто-то сомневался ? Так почему не проверят и не забанят?!!!??????Пострадает кто то точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Всем осторожно!Подозрение на кидок!Это его пятая тема в продажах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирпич71 0 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Я вчера жалобу накатал.А воз и ныне там.Будте внимательны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Матадор куплен из рук в руки.Тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения